要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

右侧巧囊5.8cm右侧输卵管积水全堵请问做手术时间上有什么要求没?

3626312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下做过手术的姐妹们,现在已经咨询过几个医生了最后还是要求我必须处理掉右边的积水和巧囊问题,虽然我可以靠左边怀上但是一直怀上不久就胎停已经连续2次了。最近去看习流门诊鲍医生非要我处理了再备孕告诉我积水有类似毒性的液体在左边抓卵时两边因为互通右边积水会往左边已经着床地方向流动破坏胚胎。。。愁死我了好多年了我一直觉得左边可以怀所以就一直没有手术,现在问题是最主要让我把积水处理掉。我不是很清楚手术流程还有手术时间要求另外这个到底要在身上开几个口子呢。。。好郁闷啊。。。整个播种网哪个板块都快被我发到帖子了。。。什么时候我去生了那边发帖哦。。。求助做过手术的姐妹交流一下呢gst好羞涩

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 16:52 | 来自WAP

回帖奖励 +5

腹腔镜手术是腹部开三个小洞,时间一般医院是要求月经一完就安排入院,这里面很多姐妹们做手术的帖子啊,你可以翻出来看看
点击查看全文
白炎蘓 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 17:48
回复 流光容易把人抛
<br/>腹腔镜手术是腹部开三个小洞,时间一般医院是要求月经一完就安排入院,这里面很多姐妹们做手术的帖子啊,你 ...
<br/><br/>亲好的谢谢呢,那我明天月经彻底干净做手术前还需要造影么?这个做完手术以后伤口会很疼么?
点击查看全文
白炎蘓 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 17:50
看来我这个月不能手术了?我约的下周2看手术医生。。。日子又要往后推了,手术以后一周可以出出远门么?还想着下个月23复诊看鲍医生给我备孕方案的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 10:40 | 来自Android
我也是开始单侧巧囊还不太大,但是一直没怀上。后来腹腔镜手术,开三个小孔,一个在肚脐眼。术后三天出院。如果要手术不需要造影吧?我是巧囊摘除,顺便帮我通液输卵管检查,发现是好的没问题。现在已经怀上宝宝了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 10:41 | 来自Android
术后尽量卧床休息,毕竟是手术,恢复不好很麻烦。
点击查看全文
白炎蘓 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 20:19
回复 快乐大妈
<br/>术后尽量卧床休息,毕竟是手术,恢复不好很麻烦。
<br/><br/>谢谢亲,这次不急了做完手术恢复好了再出远门看医生。祝福亲宝贝健康漂亮哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-19 22:02 | 来自iPhone
快乐大妈 发表于 2014-09-28 10:40
<br/>我也是开始单侧巧囊还不太大,但是一直没怀上。后来腹腔镜手术,开三个小孔,一个在肚脐眼。术后三天出院。如果要手术不需要造影吧?我是巧囊摘除,顺便帮我通液输卵管检查,发现是好的没问题。现在已经怀上宝宝了。
手术后多长时间怀上的?<br/>
点击查看全文
白炎蘓 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 20:05
回复 二娃子娘
<br/>手术后多长时间怀上的?
<br/><br/>医生说来一次月经就可以备孕了,加油哦!
点击查看全文
白炎蘓 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 20:06
明天住院去咯周一手术一切顺利!!!em35
点击查看全文