要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

品牌童装,本人亲自考察质量保证,海量秋款上市,坛内姐妹凭ID优惠

30139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次
【四郎美衣阁】海量秋款上市,萌宝外套毛衣衬衫连衣裙……

去年4月到现在,全职在家调养身体备孕,之前胎停两次,生化N次(N=4,NND),身体极度虚弱,决定停职,在家休息。
一年多的西医排查、中医调理。终于看到身体好转迹象,继续锻炼,迎接宝贝回家。
可是日子真的很难熬有没有?上班的时候是工作狂人,闲下来以后逛街、读书、写毛笔字(小楷还是),抄写诗经……
情绪反正没有之前那么急躁了,说明文字和诗经真的可以修身养性。
但是总想实践点什么,为了以后当个合格的妈,开始在朋友的介绍下关注各种早教,其中又以华德福为多,我认同他们的教育观念。
此外,想起自己漫长的育儿路,决定跟颜色漂亮的童装打交道,刚好可以接触美妈萌宝。
一次偶然的机会,给侄子侄女买衣服(话说我们家兄弟姐妹、老公家的兄弟姐妹,就我们还没宝宝了,每年送出的衣服那是一个多呢),认识了流浪熊童装,认同他们的质量和做工,于是小店就诞生啦!
先来点图片,跟大家认识下,这些品种的衣服,都在百元之内哦,进店访问,保证惊喜连连~
【四郎美衣阁】访问淘宝,凭大家播种ID获神秘礼包哦!
点击查看全文
sun_xj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-18 12:55
QQ图片20140916104818_副本.jpg QQ图片20140916103732_副本.jpg 40.jpg 36.jpg 31_副本.jpg 30.jpg 50.jpg 63.jpg

点击查看全文

sun_xj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-18 12:56
这样的品质外套,基本都在百元以内哦,新店推广价,不赚姐妹们的钱哦,纯属攒信誉呢
<br/>【四郎美衣阁】
<br/>
点击查看全文
sun_xj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:08
新上架的女宝外套,40%的羊毛,款式新颖,高贵大气,119个米,告诉我ID,给你们包邮哦

点击查看全文
sun_xj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:10
细节图

QQ图片20140918103800.jpg QQ图片20140918103844.jpg QQ图片20140918103829.jpg QQ图片20140918103817.jpg QQ图片20140918103844.jpg QQ图片20140918103857.jpg
点击查看全文
sun_xj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:45
认识不认识的,访问本贴就算朋友了哦,备孕路上做个伴大家,也不寂寞,嗨嗨!
点击查看全文
sun_xj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:47
感兴趣的加我Q哦 395948641,销售中介什么乱七八糟的别来啊
点击查看全文
sun_xj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-18 14:45
TB2PhKhapXXXXboXXXXXXXXXXXX_!!750140458_副本.jpg TB2BAVQapXXXXbRXXXXXXXXXXXX_!!750140458_副本.jpg QQ图片20140917164707.jpg 46_副本.jpg 45_副本.jpg 25_副本.jpg 6_副本.jpg 7_副本.jpg 2.jpg QQ图片20140917164707.jpg QQ图片20140918092023.jpg

点击查看全文

sun_xj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-18 14:46
好多图呀,姐妹们还是到小店来看吧em71
<br/>【四郎美衣阁】
点击查看全文
sun_xj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-18 14:55
刚看到帖子,有的姐妹胎停或流产之后因为心急,不让子宫好好休息就再次怀孕,真心想告诉你们,这样对身体伤害太大,土地还有冬天休眠期呢,何况是育人的子宫呢
<br/>另外我还想说,生化也是有伤害的,姐妹们千万别不当回事,回头看看自己的备孕路,坏就坏在心急,心太急~
<br/>顺便跟自己说:坚持锻炼身体,坚持好的生活习惯!相信宝贝会跟我越来越近
点击查看全文