要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

亲亲们,有知道四川境内好点的中医吗??

90001168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我是四川人,26岁,结婚3年了,从来就没怀上过。以前觉得小不着急,去年开始总觉得不对劲,身体好好的,能吃能喝,怎么就没有呢?
去年去了华西医院所有都检查完了,最近结论卵泡发育不好,雄激素高。吃了近半年药,没动静。
后来看到姐妹们说卵泡的问题最好中西结合着看。
于是,近期又去了中医院。医学院附属医院的中医医生很忙很忙,把了脉什么都没说,就开药了。只说了要开心点,冬天穿暖和点。
虽然她是专家,但是她经手的项目太多了,还有男的看腰、头痛什么的。我总觉得她没上心。
看着身边同学,朋友,同事,90后的,大家出门都是抱着或者牵着走了。心里很难过,长期以来都害怕约朋友出来聚了。
为了看病,工作也辞了。老公总出差,也很忙。整天整天的就一个人待在家。
实在是、、、、这种滋味,不知道有没有和我同样情况的姐妹能够明白了?

看了网站里有姐妹成功当上准妈妈的,但是都好远,广州、河北。实在是有太多不方便了,因此在这麻烦各位姐妹有没有在四川境内好的,负责的。愿意多说点话的,不那么忙的,最好是亲身经历过的。万分感谢!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:34

回帖奖励 +10

四川的还真没听说呢,不过云南有个叫陈本身的很厉害,可以网上邮寄药的,是个军医,不是江湖医生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:33 | 来自Android
你是在中医附院看的哪个医生呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:46 | 来自Android
我觉得你可以全面检查一下,雄激素高可能是多囊。中医附院,我看过魏紹斌。听说曾倩不错,还有亓鲁光。你试试嘛,不行就试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 16:17 | 来自Android
你是四川哪里的,我是自贡的
点击查看全文
玮玮. (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 16:37
回复 dscdsc
<br/>四川的还真没听说呢,不过云南有个叫陈本身的很厉害,可以网上邮寄药的,是个军医,不是江湖医生 ...
<br/><br/>亲试过吗?
点击查看全文
玮玮. (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 16:38
回复 程宝宝2014
<br/>你是在中医附院看的哪个医生呢?
<br/><br/>我在南充医学院附属医院看的,张新平。是个专家
点击查看全文
玮玮. (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 16:40
回复 angelagaogao
<br/>我觉得你可以全面检查一下,雄激素高可能是多囊。中医附院,我看过魏紹斌。听说曾倩不错,还有亓鲁光。你试 ...
<br/><br/>啥子都检查完了。最开始也说怀疑是多囊,结果打阴超卵泡都没得,就排除了。我也在想试管,但是还不算老吧,问题也不算太严重,还是想自己试试的。亲说的医生是哪个医院的。
点击查看全文
玮玮. (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 16:40
回复 手留余香
<br/>你是四川哪里的,我是自贡的
<br/><br/>我是达州的,亲。现在在南充
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-18 16:56 | 来自Android
玮玮. 发表于 2014-09-18 16:40
<br/><br/><br/>啥子都检查完了。最开始也说怀疑是多囊,结果打阴超卵泡都没得,就排除了。我也在想试管,但是还不算老吧,问题也不算太严重,还是想自己试试的。亲说的医生是哪个医院的。
中医附院的医生
点击查看全文