要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

年纪大了抽血做早筛已经没有什么意义了吗?

3546922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天本来是约好去做b超检查和早筛的,可是等我缴费排队到我了的时候,抽血的医生说到我现在这个35岁的年纪再做抽血查早筛已经没有任何意义了,查出来的结果肯定是高危风险了,建议我做羊水穿刺检查。可是我听说这个有流产的风险,有点怕啊,jm们有什么好的建议吗?谢谢啦!对了,b超结果一切ok!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 12:24 | 来自iPhone
可以做无创DNA啊 只是抽血而已 不过要看你们那里有没有医院做这个项目
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-18 12:25 | 来自Android
端木馨 发表于 2014-09-18 12:24
<br/>可以做无创DNA啊 只是抽血而已 不过要看你们那里有没有医院做这个项目
请问妞,无创一般是早唐以后做吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 12:33
36了,做的无创
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 12:33
医生说的是对的,意义不大了,建议你羊穿是因为羊穿数据很准,我还没遇过羊穿流产的夫妻,有一对朋友怀了3次,每次都羊穿了,没有问题。如果担心的话就做无创DNA,这个也比较准,去咨询下医生呗,感觉你们那医生还是蛮厚道的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 12:34 | 来自iPhone
羊羊小小囡 发表于 2014-09-18 12:25
<br/>请问妞,无创一般是早唐以后做吗
是的 一般到做中唐的时间去做无创
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-18 12:37 | 来自Android
端木馨 发表于 2014-09-18 12:34
<br/>是的 一般到做中唐的时间去做无创
好的谢谢妞,觉得年纪大了,还是做一下放心点呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 12:39
我十四周做的无创,出来结果后刚好医院产检中唐时间,我就不要做中唐了,唐筛准确率本来就不高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 12:43
我是11周做了NT,16周直接预约的羊穿,中唐没必要做,羊穿的准确性据说比无创更高。
点击查看全文
云中漫步510 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-18 12:49 | 来自Android
谢谢大家啦!无创是在nt之后做的吗?还不知道我们这里的医院有没有这个高科技,呵呵!等我12周的时候去医院做nt时再咨询医生会迟吗?
点击查看全文