要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕六周多肚子咕噜噜叫,轻微疼痛

1277912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我孕6周多,快7周,今天躺床上感觉肚子有隐隐的不舒服,像要拉肚子的那种疼,就在肚脐周围,还一直咕噜噜的叫,这是怎么了?而且从昨天开始晚上不尿频了,孕吐的反应还在,去年胎停过一次,现在天天提心吊胆的,就怕出事!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 12:36
胀气了吧,或是闹肚子吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:13 | 来自Android
唉,我觉得像我们这种的,一点点风吹草动就很紧张,我明白你的感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:13 | 来自Android
实在不放心,去下医院检查一下血或者B超也行
点击查看全文
徐事儿事儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:25 | 来自iPhone
米卡米卡 发表于 2014-09-18 13:13
<br/>唉,我觉得像我们这种的,一点点风吹草动就很紧张,我明白你的感觉!
对呀,每天都提心吊胆的,就怕出事,度日如年!
点击查看全文
徐事儿事儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:26 | 来自iPhone
米卡米卡 发表于 2014-09-18 13:13
<br/>实在不放心,去下医院检查一下血或者B超也行
上周做过B超是宫内,但是太早看不到胎心,就等下周去看胎心,这几天一直超紧张!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:33 | 来自Android
徐事儿事儿 发表于 2014-09-18 13:25
<br/>对呀,每天都提心吊胆的,就怕出事,度日如年!
理解,可是我觉得也想要放宽心吧,有些东西该来的始终回来的,还是放松点,我现在情绪真的可以改变一切的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:37 | 来自Android
徐事儿事儿 发表于 2014-09-18 13:26
<br/>上周做过B超是宫内,但是太早看不到胎心,就等下周去看胎心,这几天一直超紧张!
再过半个月去啊,好像胎心要50_60天以上才看得到吧。
点击查看全文
徐事儿事儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:40 | 来自iPhone
米卡米卡 发表于 2014-09-18 13:37
<br/>再过半个月去啊,好像胎心要50_60天以上才看得到吧。
下周去的话刚好60天,不过我周期长排卵晚,也不知道能不能听到胎心,去看看吧,总胡思乱想的也不好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:45 | 来自Android
我前天晚上也是 后来拉肚子了
点击查看全文