要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

【又败家了……】巴氏奶不能放在灯光下!千万记住啊!

150385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘴馋还没常识的我真是笑cry了……TWT

下午去市场买菜,顺便去超市买了一袋牛奶回来,追求生活小情调,咱就买了袋巴氏奶,话说一般人都这么想把?然后我就一路顶着太阳从菜市场回来,竟然先做饭了!!!

我本来是打算一边喝牛奶一边看电影的好嘛!但是不造为啥怎么进了屋就开始洗菜做饭了!等反应过来的时候……好吧,菜已经洗了一半,锅里也烧上水了【敢问我当时一定是被什么附体了……】,那也只能硬着头皮做了,不然扔下厨房一片狼藉我再回去悠哉的看电影喝牛奶?额,这个好像不太对啊。

于是……姐开始做饭,做晚饭收拾一下厨房,然后吃饭……然后再去洗个澡……然后我到底是哪一步慢?!我到底是哪一步慢!了!四个小时过去了啊,下午变成晚上了!虽然收拾干净屋子神清气爽,人也有点乏了是不是,开电脑,准备看定影,于是这时我才想起桌子那袋没喝的牛奶,这下可以轻轻松松享受一回吧……

结果剪开袋口,一倒--我就傻了,牛奶变成老酸奶了!还TMD是絮状的!咕嘟咕嘟倒出来,尼玛我心里都跟着一阵咕嘟咕嘟的了好嘛!……虽然以前就听说,巴氏奶买了得赶紧喝,不能放着,但是没想到就这几个小时它也坏了!不过好在后来我找到了罪魁祸首--台灯,白炽灯泡通电一会就烫手了,温度你懂得……

于是我的一袋巴氏奶终于成功的在白炽灯热情的温度里……挂了。

于是看着一杯絮状的牛奶(尝了一口,倒是不酸,就是看着像老酸奶那样稠稠的……)整个人都不好了,也没有食欲了只能倒掉了……QAQ

下次还是消停地买普通成袋的常温奶吧,反正奶都一样,小资生活什么的求追得太累啊,巴氏奶这玩意只能低温保鲜啊小伙伴版们!虽然我以前也知道这个,但是从来没想过反应会这么激烈啊!有种赔了夫人又折兵的赶脚,看电影也只能喝白水了![笑cry]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-18 17:50
禁止发言 | 发表于 2014-9-18 17:56
四级宝宝 | 发表于 2014-9-18 17:59
大家都来看看,肯定不能错过
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-18 18:01
禁止发言 | 发表于 2014-9-18 18:02