要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

16-17号左右排卵的姐妹,一起等开奖(楼主备二胎)

28627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经  8月31日

排卵9月16 日 
9月16 日   凌晨2:30  AA
9月17 日    早上6:30   (17:00左右拉丝厉害)
9月18 日   早上6:30

大宝是个偶然事件,一次没避孕就中了,以至于楼主一直觉得自己蛮NB的,怀孕易如反掌,分分钟的事,最近,大宝在我的循(bu)循(duan)善(hu)诱(you)下,开始迫切的想要我生个妹妹给他。

于是楼主8月份开始备孕,其实也就是买了几个PLSZ,测了几天就没耐心了,觉得自己这么NB,哪还用得着这玩意儿,
在理论排卵日前一天和当天各AA一次,就信心满满的开始等中队长了,可是,楼主用完了2盒大卫之后,等来的却是大姨妈!!!

楼主开始怀疑人生了,觉得医生骗我,当时生完大宝出了月子姨妈就来了,以为血崩小命要翘了,去医院医生说你这是大姨妈,楼主问,不是断奶才会来吗,她说,你身体好,这种体制容易怀孕,楼主深信不疑,懊恼大姨妈太爱我的同时,也有那么一丢丢的NB,这3年,楼主一直相当注意避孕

楼主这是备二宝的第二个月,之前想去做卵泡监测,憋足尿跑去社区医院,结果医生说他们做不清楚,要去人民医院,想到做B超那排的长队,虎躯一震,差点尿出来,罢了罢了,大宝是意外,二宝随缘吧

这个月没测PLSZ,没量体温,PP都没有垫,就介样吧,十天后开奖,希望我能生个 六·一 宝宝!!

点击查看全文
Anne_1226 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-18 12:07
有没有差不多时间的姐妹啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 12:14 | 来自Android
同样备二胎~老大是个意外~发现的时候都50多天了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 12:47 | 来自iPhone
15、16排,一起等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-18 12:59 | 来自WAP
我也是备二胎,姐妹们欢迎加入备孕群,群号码:365841355,大家一起聊经验。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:07 | 来自Android
我也备二胎,16号排,15号晚a,等开奖,祝一起好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:17 | 来自iPhone
16号凌晨排的,今天早上体温还没上升,愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:34 | 来自Android
来报道一下 15早上测到强阳笑脸棒笑脸 晚上11点09和老公AA了 然后直接睡着了 醒来是第二天5点多了上厕所顺手测了笑脸棒和排卵试纸笑脸棒变圈了大卫阳 然后16号都没有安排17号早上和老公又安排了一次但觉得这次JZ好像外流比较多不知道会不会中啊 然后现在测plsz接近白板就很弱很弱的一条粉线早上体温38.8 腰有点酸其他没有任何症状 一起等开奖吧!
点击查看全文