要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝15个月了,越来越担心身高

4589712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子现在15个月了,大概78.5,聪明活泼,可是身高一直不理想。几个月前我还一直蛮淡定,可是现在出去玩看到越来越多比他小两三个月的身高都已经超过了他,实在无法继续淡定下去了。我164,老公174,算不上矮,可是宝宝怎么就比其他孩子矮,当妈妈的实在担心啊
<br/>
<br/>大家宝宝15个月的时候多高啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-9-18 13:59
我儿一周岁的时候身高才75,15个月时不知道,18个月时82,24个月时88,身高也不理想,话说我有170个子呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-18 14:57
我们和楼上差不多,一岁75,19个月85,15个月78。5还好吧,既然你家不是遗传的,据说多睡觉个子高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 15:27
宝宝越到后面,身高增长越慢,,只要在正常范围内就不用担心,,再说,不还有个早长晚长的问题么?我就是14岁时一个暑假从1.52米长到1.61米,一个暑假开学,同学几乎都不敢认识我了。。。别担心啦。。。不过,定期给宝宝体检,预防他缺少微量元素,及时补充,尤其是钙。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 17:37 | 来自Android
yangBABY0729 发表于 2014-09-18 13:59
<br/>我儿一周岁的时候身高才75,15个月时不知道,18个月时82,24个月时88,身高也不理想,话说我有170个子呢
我家跟你差不多。20个月才83,之前19个月才81.5,比较淡定,又不是模型,总有高高低低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-20 22:21 | 来自iPhone
15个月的时候我女儿是82。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-21 21:37 | 来自iPhone
我也很担心宝宝的身高问题,16个月了自己在家量也才79这样,比同龄的矮
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-28 11:17 | 来自Android
我女儿一周岁是80
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-29 13:31 | 来自Android
我们1岁4个月差不多80cm
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-18 06:25
13个月3周时候82cm 男宝
<br/>
点击查看全文