要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝鹅口疮了,怎么办?

1281616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝48天了,好郁闷啊,脸上的湿疹没好,现在有是鹅口疮,之前以为是积食,舌苔很厚,最近看见嘴里有白斑,去医院医生说鹅口疮,开了制霉素片 ,让和蜂蜜混合涂,可是宝宝小,有的白斑在上鄂最里面,一涂宝宝恶心,而且宝宝不自觉的会吞口水,怕把这个药吞下去,怎么办啊?愁死我了!
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 11:13
看着是很着急啊,妹纸可以来跟我们的爱心妈妈提问,她们都有很多孕育经验~~一定可以帮到你滴http://i.bozhong.com/
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 20:44 | 来自Android
我家宝子也是鹅口疮,比较严重,都长到嘴唇了,放在医院了,有专门的医护人员看护用药。我也想把孩子接回来自己给他上药。大夫没教怎么上药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-18 20:48 | 来自Android
我宝宝也是,好难缠的,都快二十来天了,涂药也总不见好,宝宝还逮什么都塞嘴里,烦死人了。
点击查看全文
蕾蕾月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 21:12 | 来自iPhone
北城以北.待 发表于 2014-09-18 20:44
<br/>我家宝子也是鹅口疮,比较严重,都长到嘴唇了,放在医院了,有专门的医护人员看护用药。我也想把孩子接回来自己给他上药。大夫没教怎么上药吗?
你宝宝多大啦?<br/>怎么严重到住院了?
点击查看全文
蕾蕾月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 21:13 | 来自iPhone
小伊玖玖 发表于 2014-09-18 20:48
<br/>我宝宝也是,好难缠的,都快二十来天了,涂药也总不见好,宝宝还逮什么都塞嘴里,烦死人了。
我宝宝还小,才一个多月,最近才发现有的,这两天比之前好多了!<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 21:20 | 来自Android
买点冰蹦散搽,我大宝一岁多的时候也得过,那个时候买了那个搽,然后吃奶粉的话里面放点葡萄糖,过没多久就好了,说实话怎么好的我都不知道呢!!反正后面发现没有了,要不你也试试,那个药店有卖的,我是在中药店买的,你找找。。
点击查看全文
蕾蕾月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 22:06 | 来自iPhone
相爱不如相知 发表于 2014-09-18 21:20
<br/>买点冰蹦散搽,我大宝一岁多的时候也得过,那个时候买了那个搽,然后吃奶粉的话里面放点葡萄糖,过没多久就好了,说实话怎么好的我都不知道呢!!反正后面发现没有了,要不你也试试,那个药店有卖的,我是在中药店买的,你找找。。
那个是涂的还是喝的?我宝小,不知道能用不!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 22:35 | 来自Android
蕾蕾月 发表于 2014-09-18 22:06
<br/>那个是涂的还是喝的?我宝小,不知道能用不!
就是那种粉沫。直接洒在疮上面的,肯定多少会吃进去一点的,你可以先问一下医生再买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-19 10:23 | 来自Android
我们42天肺炎住院,也说有饿口疮,医生开的制酶菌素和小苏打配一起,护士天天去给抹,只要半小时内不喝水喂奶咽一点没事的
点击查看全文