要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

38天的宝宝每天只睡10小时正常吗?

80388 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝的睡眠很少,不像月子里吃完就睡,醒来就吃了。
这几天宝宝睡得好少,晚上喂饱了睁着眼睛不睡觉,折腾2个多小时才把她哄睡着。白天也是不停地吃奶,吃完就是不睡,手舞足蹈全身扭动脸涨得通红,给她喂母乳,只有乳房涨的时候喂的前5分钟比较安静,有乳汁但乳房不太涨时她就不要吸,塞进去吐出来塞进去吐出来,身体又还是扭动拽着乳头乱动。塞了安抚奶嘴稍微安静一些,但还是哼哼唧唧的不睡觉。喂奶粉时她也吸,但吃得很慢很慢。计算了一下,一天24小时,宝宝睡觉的时间最多只有10小时。
真不知道拿她怎么办了,大人都被她折腾的累死,不会有其他状况吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:29 | 来自Android
白天带他出去,回来就睡的好。<br/>或者让他趴着睡。我儿子不睡觉的时候我就这样对付他,开始哭,挺脖子,然后累了他很快就能睡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:37 | 来自WAP
我家也是,满月后睡眠就少了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:42
满月宝宝至少16~18个小时吧,看一下是不是身体不舒服,或者没有吃饱。睡眠时间足够才能长身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-18 20:55 | 来自Android
手舞足蹈可能是肚子有气,宝妈注意拍嗝和喂奶衔接姿势。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-18 22:20 | 来自iPhone
满月了也要每天睡18个小时左右吧!我家现在5个多月了,每天要睡14-15个小时
点击查看全文
patty_wyy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 09:16 | 来自iPhone
小伊玖玖 发表于 2014-09-18 20:55
<br/>手舞足蹈可能是肚子有气,宝妈注意拍嗝和喂奶衔接姿势。
宝宝肚子经常叽里咕噜叫,屁也挺多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-19 17:33 | 来自iPhone
我家也是睡眠特少。看看精神状态好不好、体重身高增长如何
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-28 18:56 | 来自Android
楼主别担心,我家孩子从快出满月时就跟你孩子一样,现在快满三个月了情况好很多了,我现在想想是因为他肚子不舒服加上猛涨期才会这样,过了俩月你奶量也增加了他吸吮力也增强了吃奶就不那么费劲了。而且肠道发育好了也不会扭来扭去憋的满脸通红了,熬过去就好了,加油
点击查看全文