要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

整整5年了,宝宝是你回来了吗?

968217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst揉揉脸我是7或8号排卵的。8号下午同房的,今天同房第十天,看的我都眼花了,大家帮我看看,谢谢!

五年前的今天我的宝宝与我擦肩而过,那时候我还年轻没觉得有什么,现在想起来真的很伤心,我都没来得及感受他,就走了...
五年后的今天我终于看到一丝希望,整整五年了,宝宝,是你回来了吗?
五年,我等的真的很辛苦,为了不受这煎熬,明天去官方,菩萨保佑我
点击查看全文

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 10:25
01.jpg 02.jpg 03.jpg

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 10:27
我自己看了 确实是大白板..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 10:29
我帮你反了一下色,好像隐约有看到一点点不明显的印。你可以用排卵试纸测先
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 10:30
谢谢你!em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 10:45
似乎有一点点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 11:18
我和你的时间一样呢,昨天早上测就是大白板!但是我感觉恶心,胸部有点痛,今早的体温37.1.
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 11:24
我什么感觉都没有,以前月经前几天还会腰腿疼,心烦什么的,现在什么感觉都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 11:25
胸大了,但是每次月经前胸都会大啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 12:58 | 来自Android
等试纸干了用手电筒从下往上照着看
点击查看全文