要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

卵泡不成熟,性激素六项正常

155928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天又去检测卵泡,右侧长到1.3*1.0这已经是月经第16天了。内膜0.8医生说有点薄。该怎么办呀?结婚已经一年多了,没有动静。有好的建议吗?医生让吃可罗米分,我觉得这药停了卵泡就又不发育成熟。再一个这个药会影响长内膜吗?真的快绝望了。我在这个月离家第三天查的性激素六项,全部正常。现在该怎么办啊。万望大家给建议
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 10:10 | 来自WAP
我的也是从没有长大过  我上个月打了七八针排卵针  卵泡长起来了 也没怀孕  这个月吃了排卵药 大夫说长得很好 我第十三天就长到1.8*2.0了  大夫给我打了排卵针 不知道能不能有那!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 10:14 | 来自WAP
我的医生说内膜0.7以上就没问题了  你没打促排针试试吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-18 10:45 | 来自WAP
漠然。。。。。 发表于 2014-9-18 10:14
<br/>我的医生说内膜0.7以上就没问题了  你没打促排针试试吗?
<br/><br/>还没有打过针,可罗米分就是促排卵药,可用过一个月后长好了但是没有怀孕。停药了卵泡就又成老样子不怎么长了。好郁闷。先吃了再试试看吧。有说内膜薄用补加乐,可这药又是抑制排卵的。所以。。走一步说一步吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-18 10:46 | 来自WAP
漠然。。。。。 发表于 2014-9-18 10:10
<br/>我的也是从没有长大过  我上个月打了七八针排卵针  卵泡长起来了 也没怀孕  这个月吃了排卵药 大夫说长得很 ...
<br/><br/>放松心情,祝你好孕。怀上后记得要和我分享一下经验喔
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 11:28 | 来自WAP
宝宝快来我这里 发表于 2014-9-18 10:45
<br/>还没有打过针,可罗米分就是促排卵药,可用过一个月后长好了但是没有怀孕。停药了卵泡就又成老样子不怎么 ...
<br/><br/>我的医生给我开的维生素e 说是长内膜的  我上个月内膜才0.4 这个月 0.7了  医生说没问题了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 11:29 | 来自WAP
宝宝快来我这里 发表于 2014-9-18 10:46
<br/>放松心情,祝你好孕。怀上后记得要和我分享一下经验喔
<br/><br/>嗯嗯  谢谢 我们一起加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-18 11:43 | 来自WAP
漠然。。。。。 发表于 2014-9-18 11:28
<br/>我的医生给我开的维生素e 说是长内膜的  我上个月内膜才0.4 这个月 0.7了  医生说没问题了 ...
<br/><br/>那我也吃吃试试看,每天你吃几粒,吃的什么牌子的ve?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 14:47 | 来自WAP
什么牌子的都行  好像是三五块钱那样的   就那种跟鱼肝油是的透明的小球球的  一天一次一次两粒儿  我吃了盒
点击查看全文