要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月18日,心情如这天气一般

459115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早下着雨,骑车上班的路上眼泪随着雨水一起掉落,这不知道是第几次落泪了,姨妈如期而至,比钟表还准时,虽说心里大概有点知道他会来,可是还是抱着很大希望.
去年10月份结婚,就没有避孕,以为怀孕并不是很难,只要排卵期在一起就会有。第一个月,月经正常来,第二个月推迟7天,该来的时候不来,就不淡定了,急忙在网上买了试纸,刚测完第二天姨妈就来了,就如别人所说的催妈神器。至此以后每个月姨妈都推迟1星期.
到了12月份,开始上火引发唇炎,去医院挂水吃药,一直到过完年2月份才断断续续的好了。2月7日,第一次买排卵试纸测到强阳,因为有朋友说她一直测不到强阳,医生说她是多囊,我也担心是这个原因,结果被我测到了,好开心,至少说明我有排卵,当晚就安排同房,第二天老公要去外地上班,我就班都没上,跟着他一起去了。我两都很开心,认为这次肯定是有了,的确,到了3月份姨妈还是不来,按照原来的经验,我想会不会也是推迟一周,到了3月10号左右,胸疼的不得了,涨涨的,RT一碰就疼,RF也酸酸的变大了。以前重来没遇到过、也不懂什么回事,没想到去测试纸,3月17日,姨妈突然来了,整个又失望了。
日子到了4月份,又是在上火,婆婆开始催了,怎么还没有,当时说实话心里还是稍微有点没最好准备的感觉,正好我周围很多朋友都是结婚后1年左右才怀孕的,心里也不是很着急,当然了当月还是没有姨妈照样推迟1周。
5月份,上火太严重了,脸上冒了很多痘痘,气色也不好,就去看了老中医,他说我是上火体制,精子到体内就被烧死了,不容易怀孕,月经也推迟,需要调理个3个月就好了,心里很开心,按照医生的吩咐开始吃中药,连续吃了1个月上火好了,开始调月经。到了6月份,婆婆有问是不是医生不靠谱,怎么还不怀孕,我心里也范嘀咕了,比较只是把脉,没有真正的检查。于是换了中医院。
到中医院检查,医生给查了白带,说有中重度宫颈糜烂,白带黄脓,清洁度只有4度!我就不知道了,为什么我会有这个病,以前也没有过性生活!感觉天要塌下来了,医生就说治好白带直接备孕,就拍会影响精子穿透。我担心我又别的方面的毛病,就又查了激素六项和阴道B超,结果正常,内膜厚度是11,医生说像我们这种分居的怀孕一般都要1年半以后不怀才叫做不孕,安慰我不要着急,可是哪能不着急呢。每月姨妈按时来,就算算好排卵日都没用。
在6月份的时候就下载了妈妈帮,十月妈咪等一系列APP了解了很多知识,开始测基础体温,6月的体温提示我可能黄体不足,吓死了,又找医生,也没说什么就开了一些还少胶囊,说是帮助卵子发育的。结果7月份还是没有,姨妈日来了,又大哭一场,老公又是个孩子性格,他自己也一筹莫展,你在他面前表现的哀愁多了,他会觉得很烦,我知道他也着急,可是就说怀不上!
7月份老公算大概的i 日子,特意请假一周回来造人,可偏偏那一周姨妈又推迟了,他回来的日子排卵都是弱弱阳,心里很不淡定,去医院做B超,才16•13,还没排,那时已经是周五了,周一老公就要出差了,可卵子还没张成熟,周日晚上测到强阳,安排工作,周一早上睡的有点久,就没有,以为这次肯定会中的,强阳日而且白带医生也说好很多了,没什么影响了,信心满满!可是到了8月17日感觉白带里有点血丝,心中不祥,结果真的第二天姨妈就来了,很黑,但是很短,也很少,3天就没有了,我想应该是我当天晚上哭的很伤心有关的吧。我后来才知道强阳转弱才是排卵,强阳代表快排卵的意思。
8月份决定不去医院了,去了医生也是让我继续备孕,激素检查还是我要求下才去的,也就是给我查个白带,我觉得我的白带好很多了,虽然糜烂看不到,但是该到排卵的时候拉丝也透明,就是还是有点黄,我就按照播种网里说的,自从那晚哭过后,就下定决定天天跑步,喝酸奶,打豆浆,继续积极备孕。
9月4日还跟老公开玩笑说,正好你回来,我是排卵日,时间都算好了,结果5日我就最低温了,赶紧测试纸,已经强阳转弱了,中午已经是弱了,真的是转瞬即逝,赶紧告诉老公,他也非常着急,晚上老公回来,心里默默期待卵子等下精子,当晚匆匆吃晚完饭又造人。心中少许担心。日子就这样过了,天天看着播种网姐妹们怀孕,天天期盼着自己的体温不要降,前几天姨妈感很强,昨天却没有感觉了,早上体温降了,高温正好12天,一天不差
,起床后姨妈就来了,心里也是崩溃!为什么排卵前我又工作,没中,排卵后有工作还是没种!
现在想想2月份那次是不是生化了,因为以前重来没有过RF那么疼涨,又变大!只怪当时太懂,也没往那边想。婆婆月月都盯着我的肚子,老公不肯去检查,就自己跑步吃西红柿,周围在我后面结婚的一个个都怀孕,班级群里天天在聊妈妈经!心里好奔溃,有事情不知道跟谁去说,只好在这边发泄下。明天我去再查下激素,准备查输卵管了,也不管是否会有影响了。好难受!
现在好没方向,只希望快点怀孕有个健康的宝宝,寺庙也拜了好多次了,中药也吃了不少,结婚后把身体都吃胖了,以为可以容易怀孕点。
希望下个月这个时候,我能够来写升级心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 12:01 | 来自iPhone
很有同感,备孕路真是坎坎坷坷,再过两天我姨妈肯定会来报道,这种心情糟透了55555
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 12:14 | 来自WAP
越急越不来,你不经意时就来了,加油,调整好心态,你没有过流产之类的,很好怀的
点击查看全文
Comecon (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 13:37 | 来自iPhone
mmyy8181 发表于 2014-09-18 12:01
<br/>很有同感,备孕路真是坎坎坷坷,再过两天我姨妈肯定会来报道,这种心情糟透了55555
同是天涯沦落人!抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 13:39 | 来自iPhone
zxc4585 发表于 2014-09-18 12:14
<br/>越急越不来,你不经意时就来了,加油,调整好心态,你没有过流产之类的,很好怀的
恩恩,谢谢鼓励,大概是今天第一天心情跌到谷底吧,每次来姨妈都这么鼓励自己,可能缘分没到!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:47 | 来自WAP
唉!我的月经都没来,一直测不到高温,老公的妹妹都生了,压力呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 13:49 | 来自iPhone
好宝宝快快快来 发表于 2014-09-18 13:47
<br/>唉!我的月经都没来,一直测不到高温,老公的妹妹都生了,压力呀
备孕压力真的是谁试谁知道!特别诅咒那些孩子生下来不要的人!求都求不来的好福气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:56
同感啊,我也备孕一年了,之前也是觉得怀孕是很容易的事儿,没想到现在想要个宝宝却这么费劲。跟楼主一样,看着身边比我结婚晚的都怀孕了,心里相当不是滋味,偷偷哭过好多次。别人劝说要放平心态,可是这个中滋味也只有咱们能懂啊!哎~~~加油吧,祝我们早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:57
我也一直以为只要计划备孕就会有宝宝,上个月失败的时候伤心的不得了,想死的心都有。后来来到论坛,才知道原来怀孕是一件不简单的事,大家都不是很顺利。所以调整好心态吧,又能怎么样呢,开开心心的才会机会更大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 14:04 | 来自iPhone
小水滴00 发表于 2014-09-18 13:57
<br/>我也一直以为只要计划备孕就会有宝宝,上个月失败的时候伤心的不得了,想死的心都有。后来来到论坛,才知道原来怀孕是一件不简单的事,大家都不是很顺利。所以调整好心态吧,又能怎么样呢,开开心心的才会机会更大。
恩恩!我们一起加油!
点击查看全文