要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[验孕讨论]

8号排卵,今早意念灰,官方路上,祈祷♥

2600694 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号晚上测排卵强阳,8号早上略转弱,体温也升了,然后安排了最后一次同房。

早几天就隔三差五在测早早孕了。。。一直大白板,看着贴中已经有几个姐妹测到了,非常焦急。。。之前胎停过,更焦急,而且对早期症状有所了解,一直在套症状,担心是不是假孕反应。。。症状如下:
第七天有点累了,心里稍微急一点就浑身没力气的感觉,晚上睡觉突然一阵凉意;过了两天闻到厕所垃圾桶的味道很恶心;这几天很好睡,白天多睡,晚上也睡得着;前天晚上开始小腹突然有点隐隐的刺痛。。。

之前胎停后找了中医调理,所以一直在看医生,这次试孕也是得到医生批准才开始的。今天正好升温11天,也正好看医生。昨晚睡觉,脑子里还一直回荡这件事情,一直深睡不了。。。

再讲讲这意念灰,一开始真的只是意念而已,就觉得和平常的大白板不一样,但又看不到线。。。过了五分钟,就真的一条隐隐的灰印出现了!好激动,也好担心。。。拍出来不明显,看着蛮明显了♥

现在去官方路上,持续更新。。。

祈祷宫内好孕,后面一切顺利!♥

PS:居然说我没有发图权。。。更新再发发看,我的超意念的意念灰啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-18 07:48 | 来自Android
我也灰印,等待楼主开奖
点击查看全文
素❤(大头) (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-18 07:48 | 来自Android
一直说我没有发图权。。。为什么呀?
点击查看全文
素❤(大头) (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-18 07:49 | 来自Android
zllxhb 发表于 2014-09-18 07:48
<br/>我也灰印,等待楼主开奖
你几天了?去过医院没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 07:50 | 来自iPhone
祝福伱,我还没去医院呢。5一6号排,你去这么早<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 07:52
9号排卵 今早大白板! 但是排卵试纸有明显加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-18 07:52 | 来自Android
素❤(大头) 发表于 2014-09-18 07:49
<br/>你几天了?去过医院没?
7号排卵,不敢去医院,等过了姨妈日再去
点击查看全文
素❤(大头) (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-18 07:54 | 来自Android
igig52066 发表于 2014-09-18 07:50
<br/>祝福伱,我还没去医院呢。5一6号排,你去这么早<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/18/d5426b78ccb3265797ba3a11227cce14441492.jpg
你的在慢慢加深啊!<br/>我本身就在看医生,正好今天要去,早点看,医生也好早点做各种调理,之前胎停过,这次就直接保胎了。
点击查看全文
素❤(大头) (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-18 07:55 | 来自Android
黑色胃袋 发表于 2014-09-18 07:52
<br/>9号排卵 今早大白板! 但是排卵试纸有明显加深
我前天也是大白板,昨天忍住没测,今天就有印子了,你明天试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 07:55 | 来自iPhone
素❤(大头) 发表于 2014-09-18 07:54
<br/>你的在慢慢加深啊!<br/>我本身就在看医生,正好今天要去,早点看,医生也好早点做各种调理,之前胎停过,这次就直接保胎了。
嗯,回来和大家说结果哦
点击查看全文