要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

停针后改吃孕酮片可以吗

983618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前每天两支黄体酮,59天孕酮33ng/ml,有胎心胎芽,就改为每天一支,66天验血孕酮26ng/ml,医生说不用再打针了,基本上70天形成胎盘就没事了,我不放心,医生就开了一盒地屈孕酮片,这样应该没事吧,总觉得有点怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 07:22 | 来自Android
请问你第一次查孕酮是多少啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 07:46 | 来自Android
宝妈你66天孕酮26为什么医生说不用打了、我50多天的时候孕酮也33医生每天打一针说是要涨到五十难上才正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 07:50 | 来自Android
期待波烁 发表于 2014-09-18 07:22
<br/>请问你第一次查孕酮是多少啊
第一次是18,隔天去查17,然后就打黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 07:53 | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2014-09-18 07:46
<br/>宝妈你66天孕酮26为什么医生说不用打了、我50多天的时候孕酮也33医生每天打一针说是要涨到五十难上才正常。
单位一样吗,我的是ng/ml,医生说基本上70天就有胎盘了,有了胎盘就没关系了,本来孕酮片也不开,是我不放心,然后医生开了一盒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 08:03 | 来自Android
跳跳贝贝爱你 发表于 2014-09-18 07:53
<br/>单位一样吗,我的是ng/ml,医生说基本上70天就有胎盘了,有了胎盘就没关系了,本来孕酮片也不开,是我不放心,然后医生开了一盒
我的是大单位的、医生说孕两月要五六十以上才正常的所以我就打了要打五天看结果上去没。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 08:08 | 来自Android
我打到11周后改口服孕酮一星期停药。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-18 08:09 | 来自iPhone
我停针吃孕酮的,打针孕酮上不去,一直在25个大单位左右。不过吃药也不太上去,也在25个大单位左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 08:22 | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2014-09-18 08:03
<br/>我的是大单位的、医生说孕两月要五六十以上才正常的所以我就打了要打五天看结果上去没。
那你的单位跟我的不一样,现在也只能这样了,祝我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 08:24 | 来自Android
°En 发表于 2014-09-18 08:09
<br/>我停针吃孕酮的,打针孕酮上不去,一直在25个大单位左右。不过吃药也不太上去,也在25个大单位左右
怎么会两样都不行呢,有的人打针吸收快,有的是吃药效果好,那你两样都不行,怎么办啊
点击查看全文