要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

宝妈麻烦进来看看

29008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这的宝妈比较多,请哪位懂看三维bc的宝妈帮我看下报告单,我见别的宝妈发表的报告单有写鼻子耳朵,手脚,我的却没有,连孕周也没写,这是我今天23周+6天做的。。拿给生殖科医生看说正常,还没拿给产检医生看。还有宝宝照片上在嘴巴那是脐带么??麻烦懂的宝妈帮我看看,先谢谢了 IMG20140917164538.jpg IMG20140917164805.jpg IMG20140917164432.jpg
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 01:34 | 来自WAP
是正常的,一般就看嘴唇,没有看耳朵,鼻子,你报告单上四肢就是手脚啊
点击查看全文
小咪婆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-18 01:38 | 来自WAP
zxy944 发表于 2014-9-18 01:34
<br/>是正常的,一般就看嘴唇,没有看耳朵,鼻子,你报告单上四肢就是手脚啊
<br/><br/>谢谢宝妈这么晚还帮我看。。我是见别人报告单都有写,我的没,有点担心,可能各医院各报告不一样。。还想问问宝妈,宝宝照片中,在嘴巴那是不是一条脐带??还是宝宝撅着嘴巴??
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 01:39 | 来自iPhone
嘴巴鼻子眼睛很清楚。这种片子不像正常照片,脸颊那多倒凸起不代表那多个东西
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 01:43 | 来自WAP
小咪婆 发表于 2014-9-18 01:38
<br/>谢谢宝妈这么晚还帮我看。。我是见别人报告单都有写,我的没,有点担心,可能各医院各报告不一样。。还想 ...
<br/><br/>三维图片是这样的,不一定是有什么东西,怪给你B超的医生不选张清晰点的。
点击查看全文
小咪婆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-18 09:31 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-9-18 01:39
<br/>嘴巴鼻子眼睛很清楚。这种片子不像正常照片,脸颊那多倒凸起不代表那多个东西 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,昨天自己白担心了,心可以放下了
点击查看全文
小咪婆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-18 09:34 | 来自WAP
zxy944 发表于 2014-9-18 01:43
<br/>三维图片是这样的,不一定是有什么东西,怪给你B超的医生不选张清晰点的。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,心可以放下了,我是找了我们市最出名最有权威的三维主任帮我看的。。态度不是很好,单做好时问他一句正常么,鸟都不鸟我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-18 09:34
正常的吧。
点击查看全文
小咪婆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:36 | 来自WAP
简直。8329101 发表于 2014-9-18 09:34
<br/>正常的吧。
<br/><br/>之前是在生殖科促排怀上的,拿报告后找了之前生殖科医生麻烦她帮我看下,她看了后说正常。。我头三个月是她给我保胎的,满12周后稳定让我转去当地产检就好,我得下个月11号才产检,产检医生当时让我下个月再拿给她看的
点击查看全文