要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

心情复杂

41939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公去年报了建造师考试,但是各种耍,各种忙,然后只过了一科。今年又报了,想争取过其他三科。他学历专科但工作还行,在地产做设计管理。为的是拉点文凭低的分吧。但是今年还是没有认真老看,这周末就要考了,今天一脸疲惫回来说无心考试,工作太多他忙的没有心情考,喊我理解。还问我好久生,最好周末生。我说也要明天检查看,因为只能剖,不用等到预产期。现在他郁闷的打着游戏,也没有和我说话。
我黑失望,他一直是能个,不安逸都吧情绪传染给我。考试这个事也轻言放弃了,然后打起游戏来放松。我不晓得是不是我对他期望太高了。
暑假,大宝和奶奶爷爷回老家,我休息在家天天做饭洗衣,他也没有帮多少忙,更多的是打游戏,玩模型车,或者因为工作烦恼又郁闷。
唉,为毛豆不像别的男人承担更多责任,心痛老婆!人家说女人要是坚强,男人就可以滚蛋了。
为了他,没少帮他说话。多说无易,徒增烦恼。认识11年,耍朋友五年,结婚六年,基本豆这样过。
我是一个性格开朗的人,遇到大事也能镇定,不开心的可以自己化解。但他不行。性格互补也不一定是好事。
写的混乱,吐槽而已
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-17 23:37 | 来自Android
沙发……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-17 23:38 | 来自Android
有烦恼在播种说说就好。。。别气着自己了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 23:50 | 来自iPhone
没有好的学习习惯,又没什么动力,很难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 00:36 | 来自Android
怎么挑在你要生的时候考试?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 06:36 | 来自Android
建造师考试每年都是9月下旬,时间没得选。我去年通过了一级建造师考试,话说对我来说真的非常不好考,我可以理解你老公的压力,工作忙的话,哪够时间看书复习啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-18 07:12 | 来自iPhone
我家楼下的也在准备一级建造师的考试,40岁的人了,人家这几天倒是天天看书看到晚上12点多。不过话说考试看书真的是件很枯燥的事,真的得有毅力!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 08:57
所以说操心劳累都是女人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 09:58 | 来自Android
两个人都是互补的,楼主按理说结婚这么长时间了,磨合期已经过了吧!那就得你好好调教一番了!
点击查看全文
丢丢的姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:55 | 来自iPhone
我的林宝宝 发表于 2014-09-18 00:36
<br/>怎么挑在你要生的时候考试?
正好时间重起了
点击查看全文