要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊的我,老公精子畸形99%到底该怎么办?

1093014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年,结婚半年,就医于潍坊附属医院。是先天性多囊,吃达英激素就可以正常,泌乳素正常内偏高。一共促排四次,本次第五次,其中正常排卵两次都没中,这个月有点过激左右两侧卵巢各十多个卵泡,9月10号最大1.8 1.9 1.75然后打了曲谱瑞林排卵,9月13监测还有很多卵泡最大2.75 2.5 2.35等。医生说不确定排没排,让回家吃黄体酮自己测早孕。真是悲哀。
我迷茫的是,为啥我正常排卵还不中呢?和我老公精子畸形率99%有关系么?应该怎么治疗呢?我们这边医生说就算治疗效果不明显,让先促排看看,也有这种情况怀孕的,实在不行人授,再不行试管。我真不知道接下来应该怎么走了。畸形率高人授怀孕几率大么?
另外我输卵管通畅,卵巢没有异常。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 22:47 | 来自Android
有很大的关系的,得让你老公治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-17 23:11 | 来自Android
你老公一定要先冶吖。
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 01:30 | 来自iPhone
试管吧。我觉得还是试管比较轻松。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 06:37 | 来自Android
得你老公先治病~
点击查看全文
尘尘泥味 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 08:31
回复 mya
<br/>试管吧。我觉得还是试管比较轻松。
<br/><br/>是么,害怕试管呢,就怕白忙活一场,浪费人力物力,唉,我现在心态可不好了,不过大姨妈来了之后有是一条好汉。
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 09:06 | 来自iPhone
尘尘泥味 发表于 2014-09-18 08:31
<br/><br/><br/>是么,害怕试管呢,就怕白忙活一场,浪费人力物力,唉,我现在心态可不好了,不过大姨妈来了之后有是一条好汉。
一直促排对你也不好,还不如促一次,多配几个。否则本来你老公概率就低,你必须要促排监测,这个费时费力不说,很伤害身体,等你发现不行要做试管,年纪大了,卵巢功能跟不上,到时再后悔来不及。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-19 14:50 | 来自Android
老公先治治,先别折腾自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 21:55 | 来自iPhone
和你一样,我也多囊,老公前列腺炎症加畸形率百分之九十九,迷茫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-29 22:09 | 来自iPhone
如何能查出来是先天性多囊还是后天呀?
点击查看全文