要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕7w+2,孕酮低吗?

44248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.28,一共验了三次血,孕酮一直在降低,要吃药吗?
8.28 孕酮23.89 hcg1244
9.4 孕酮23.16 hcg 17467
9.17 孕酮 22.72 hcg 125852

有经验的jms看看要吃药保胎吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 22:49 | 来自Android
要的、问下你的医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-18 00:29 | 来自iPhone
和我数值好像,我hcg也是12万多,孕酮在27ng左右,医生说在范围内不用吃黄体酮了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 10:26 | 来自iPhone
不用的 数值那么好 黄体酮不是怀孕就得吃 很多都医生赚钱的手段
点击查看全文
vivianwang812 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 16:10 | 来自iPhone
去了医院,医生说不用吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-18 16:17 | 来自iPhone
末次和你一样,9/17 B超已见胎芽胎心,孕酮23ng。大夫让补点孕酮,我自己觉得没必要,就来了点来益的VE
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 13:58 | 来自iPhone
亲,我们末次月经时间差不多,但我排卵晚,8.16排的,9月15查hcg才6万多呢,你何时排卵的?
点击查看全文
vivianwang812 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-20 14:56 | 来自iPhone
二月未央 发表于 2014-09-19 13:58
<br/>亲,我们末次月经时间差不多,但我排卵晚,8.16排的,9月15查hcg才6万多呢,你何时排卵的?
我8月10排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-13 22:07 | 来自iPhone
sophia0819 发表于 2014-09-18 16:17
<br/>末次和你一样,9/17 B超已见胎芽胎心,孕酮23ng。大夫让补点孕酮,我自己觉得没必要,就来了点来益的VE
晕,不要自行处理,你有不是医生居然觉得没必要尽量还是听医生的,22低了好吗,过25才安全,我之前是21.6医生开了10天的黄体酮注射,后来才上去的,黄体酮很重要!
点击查看全文