要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

月经不调淋漓,决定去九院看医生了,有没有姐妹也在那边看,求经验。

23543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了快二年的中医,丝毫没有起色。眼看又快年底,真的不想折腾了。我决定去九院试试西医,不管是促排,还是试管,先怀上再说。

我的月经淋漓,色黑量少,十天左右,周期混乱。B超监测卵泡,两边总共十一二枚,长到10MM就不长了。

我想请问各位姐妹,

1.我这种情况去医院,直接让医生促排吗?还是需要用药?

2.九院的哪位医生比较好呢?

3.初诊什么时候去比较好,是经前还是经后?

暂时只想到这么多,请热心的姐妹帮忙回帖,万分感谢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 07:14 | 来自Android
楼主我以前也是月经不调!属于闭经!后来结婚婆婆给我弄茴香水喝,月经就规律了!你可以试试
点击查看全文
纸上画 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-18 11:00
回复 乐乐20130218
<br/>楼主我以前也是月经不调!属于闭经!后来结婚婆婆给我弄茴香水喝,月经就规律了!你可以试试 ...
<br/><br/>你的月经也是淋漓吗?那个茴香水怎么弄?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 11:03 | 来自Android
纸上画 发表于 2014-09-18 11:00
<br/><br/><br/>你的月经也是淋漓吗?那个茴香水怎么弄?
你加我吧,这里聊天费劲。来消息都不知道!7  5   7   7  8   9   6   9  3weixin
点击查看全文