要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

备孕1年为何还不怀 结婚都1年半了

604618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我真的觉得自己很奇葩~2013年5月结婚,10月开始备孕!12月就做了输卵管、激素六项各项检查都很好!老公也查了不错!然后信心满满的开始排卵可是都没中!以为自己排卵会不会不好,然后测体温医生看了好几个月中医西医都看了都说没问题!让我放松心情不用来看医生了!中途阴错阳差还打了2次促排也没中!卵泡检测也发现没问题、内膜也很好!所以就在好奇这是怎么回事!各位有经验的姐妹能帮帮我嘛?是输卵管后来堵住了嘛?还是还有其他项目没查!我跟老公大学就在一起了所以那么多年都没怀过觉得很奇葩!姐妹们救救我呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 21:02 | 来自iPhone
压力喽。压力大吧
点击查看全文
瞌睡光环87 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-17 21:03 | 来自iPhone
龙小儿 发表于 2014-09-17 21:02
<br/>压力喽。压力大吧
可是我觉得还好吧就是经常回想起!每天一次吧
点击查看全文
瞌睡光环87 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-17 21:19 | 来自iPhone
医生都说我懂得太多了!这样压力会大!可是我在想是不是哪里有问题没查出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-17 21:20 | 来自Android
咱俩情况真的很像,我也是13年5月结婚,激素,抗体,造影查了个遍,中医,西医都说我和老公没问题,可这么久了就是一次也没中过!对了,我子宫后位!不知道是不是这个原因!
点击查看全文
瞌睡光环87 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-17 21:26 | 来自iPhone
依海思夏 发表于 2014-09-17 21:20
<br/>咱俩情况真的很像,我也是13年5月结婚,激素,抗体,造影查了个遍,中医,西医都说我和老公没问题,可这么久了就是一次也没中过!对了,我子宫后位!不知道是不是这个原因!
我是子宫前位呐也没怀过!所以很迷茫呀~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 21:31 | 来自WAP
你备孕跟你一样想法,老觉得自己有毛病。隔三差五往医院跑!最后一次去的时候医生说;过度紧张与关注影响脑垂体导致排卵紊乱!还说你这样孩子都怕了不敢来了,你把孩子吓着了知道吗?告诉你没事没事你一遍一遍折腾什么?然后我就没在去医院。两个月后我怀孕了!
点击查看全文
瞌睡光环87 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-17 21:34 | 来自iPhone
薄荷♂赯 发表于 2014-09-17 21:31
<br/>你备孕跟你一样想法,老觉得自己有毛病。隔三差五往医院跑!最后一次去的时候医生说;过度紧张与关注影响脑垂体导致排卵紊乱!还说你这样孩子都怕了不敢来了,你把孩子吓着了知道吗?告诉你没事没事你一遍一遍折腾什么?然后我就没在去医院。两个月后我怀孕了!
可是我排卵还是正常的呀,上个月也去排卵检测了卵泡长得好内膜也好,也正常排掉了呐!可是貌似也没有怀(还没测,因为不敢测)所以真心觉得这是怎么回事呐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 22:35 | 来自Android
瞌睡光环87 发表于 2014-09-17 21:03
<br/>可是我觉得还好吧就是经常回想起!每天一次吧
我也是一年了,改查都查了,除了高龄和内膜息肉外,其他没问题。这个月底做手术去掉息肉。哎烦死了!不想都不行,本来想做试管,可觉得那真是无底洞。有就有,没有就算了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-18 00:49 | 来自iPhone
都一样,同样去年五月结婚,十月备孕
点击查看全文