要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第四天检查没长 试管中开始促排打了四天促排针,今天去检查没长,有好的长卵泡方法吗

120738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-17 21:21 | 来自Android
第四天不会长什么。别急。不用想那么多。医生说的。打1针促排针顶你吃2年的豆浆了。安心打针吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-9-17 21:37 | 来自Android
楼主放心,我促排前4天也没长,会长大的,我现在已经移植了,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 05:59 | 来自Android
别着急,注意心态!才四天的,多吃点有营养的东西!好好跟医生配合!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-18 09:28 | 来自iPhone
才四天没那么快,我打了六天也没见什么成效,再加两天针,长得飞快,最后取了27个!
点击查看全文
aiqing521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:28 | 来自Android
蓝贝壳宝宝 发表于 2014-09-17 21:21

第四天不会长什么。别急。不用想那么多。医生说的。打1针促排针顶你吃2年的豆浆了。安心打针吧!
谢谢:-P听你这么说心里舒服多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:29 | 来自Android
谢谢大家,看了你们的留言心情好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 09:11 | 来自Android
我和老徐的宝贝 发表于 2014-09-17 21:37

楼主放心,我促排前4天也没长,会长大的,我现在已经移植了,加油。
卧床,后20周不知道怎么胎盘低出血住院保胎医生让差宫颈当时想胎盘低怎么能差宫颈没查,孩子就掉下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 14:35
楼主,抱抱,要坚强
点击查看全文