要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

怀孕后泌乳素多高会胎停?求助!

49763827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕7周➕2天,打了两周的黄体酮,每天40。孕酮还在慢慢下降,泌乳素却升高很快,在播种网看到好多姐妹说胎停是因为好泌乳症,所以上来请教姐妹们。
孕前泌乳素有一点点高,但是吃了一个月的麦芽水就将到正常值,第二个月就怀孕了。下面是几次报告,姐妹们帮我看看分析分析。我的泌乳素值正常吗?问了几个医生,有的说正常,有一个医生让我吃溴隐亭,我有点拿不定主意了,谢谢了。
日期 月经日 hcg 孕酮 雌二醇 泌乳素
8.26 30 375.1 24.25 299.9 29.9
9.3 38 12665 19
9.5 40 15991 45.09 702.9
9.9 44 32024 37.72 774 115.3
9.17 52 34.7 979.7 54
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
不清楚也,我们怀孕测了两次,是下降的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
绛似点唇 发表于 2014-09-17 20:30
<br/>不清楚也,我们怀孕测了两次,是下降的。
嗯,你的具体是多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我也是泌高,刚怀孕,医生让我停溴隐亭,不过我没敢停,只是减量,打算吃到上个月。我和你泌乳素单位不一样,就有说泌高会影响孕酮分泌,看有些宝妈都有吃溴隐亭到生的,应该吃了木问题的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我的医生说怀孕了泌乳素本来就会升高,而7周时胎盘在长大肯定会吸收更多的孕酮,只要按时验血,补充黄体酮,不会有事的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我孕前泌乳素34 怀孕后第一次测60 第二次查40 后来我就没管了 现在已经孕22+了 非妈的书上写孕前三个月不超过80就没事的 不过你的单位我不会换算
点击查看全文
ty孕儿到 发表于 2014-09-17 20:43
<br/>我也是泌高,刚怀孕,医生让我停溴隐亭,不过我没敢停,只是减量,打算吃到上个月。我和你泌乳素单位不一样,就有说泌高会影响孕酮分泌,看有些宝妈都有吃溴隐亭到生的,应该吃了木问题的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/17/20f2f59f24d58140bb05500274861f9c190210.jpg
那亲怀之前是多高吃溴隐亭的?
点击查看全文
ty孕儿到 发表于 2014-09-17 20:45
<br/>我的医生说怀孕了泌乳素本来就会升高,而7周时胎盘在长大肯定会吸收更多的孕酮,只要按时验血,补充黄体酮,不会有事的
谢谢,听你这么说,我突然觉得心里没压力了。亲怀孕多久了?
点击查看全文
端木馨 发表于 2014-09-17 21:17
<br/>我孕前泌乳素34 怀孕后第一次测60 第二次查40 后来我就没管了 现在已经孕22+了 非妈的书上写孕前三个月不超过80就没事的 不过你的单位我不会换算
谢谢,我上次查和你单位一样的,要115了,这次换算下来大概54。怎么一个星期跌这么多,我都有点奇怪了。
点击查看全文
端木馨 发表于 2014-09-17 21:17
<br/>我孕前泌乳素34 怀孕后第一次测60 第二次查40 后来我就没管了 现在已经孕22+了 非妈的书上写孕前三个月不超过80就没事的 不过你的单位我不会换算
亲,不好意思,问一下你第一次查60和第二次查40的时候分别是孕几天呢?
点击查看全文