要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕2年,终于怀孕了,姐们们看过来,接棒好孕!

872629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-08-15
强阳的时间: 2014-08-14
       本人马上30,2012年年底结的婚,开始备孕,可是一直没有好消息。刚开始不太着急,尽情享受二人世界感觉不错,可是结婚满1年的时候开始着急了,看着身边和自己差不多结婚的甚至是比我晚结婚的都怀孕了,唯独自己没有任何消息,难免着急焦虑。亲戚朋友同事们关怀的问询成了最重的负担,父母老是催,说年龄大了再不生对自己和孩子都不好,尤其是过年,家里的七大姑八大姨都在说,问怎么还没有,我俩说还不想要就开始做思想政治工作,那段日子真是苦不堪言,甚至都不敢回家了。

下面说说我俩的情况。我俩交往1年半,属于周末夫妻,他一周回来一次。结婚前发现自己意外怀孕,因为没有任何经验,怀孕时乳房疼以为自己的乳腺增生严重了,就吃药了,等确定怀孕的时候追悔莫及,最后他姐姐说还是别要了,怕孩子。。。就这样,我们的第一个宝宝没有了,因为小药流了,当时的痛到现在都难忘,我和老公抱着哭了,觉得对不起他,到现在我都深深的自责,为什么那么无知和狠心。后来结了婚一直努力,却再也没有消息了。进入结婚第二年,知道有排卵试纸,在月经完了之后要多喝黑豆豆浆,我经常手脚冰冷,有点血虚,还专门买了阿胶一直喝补血,可是还是一次次的失望,有一次因为工作压力大有天天期盼孩子,月经整整推迟了15天才来,搞得有点紊乱。今年7月我俩决定去做全面的检查,因为那次流产之后一直没怀,觉得可能那次造成了我身体有问题(我这人悲观主义,老爱乱想),老公的精液分析存活率65%,大夫说不太好,开了点补肾的药。女的就比较麻烦了,女性激素6项检查没问题,我以为曾经输卵管堵塞的同事建议我直接做输卵管造影,说这两项没问题基本就没问题了,她就是输卵管通了后马上怀孕了。我也怕那次流产造成自己输卵管堵塞,就去做了,不过不是造影,医生给我做的是宫腔镜,说这个是微创术,对身体伤害比较小。于是全麻,老公说20分钟就出来了,醒过来之后肚子疼得厉害,有点小出血,但结果是好的,输卵管很好。当时那个后悔啊,早知道就别做了,受这份罪,也不知道度身体伤害大不大。
       之后做卵泡监测,说卵泡发育不好,给我开了促排卵药,我基本上月经正常,咨询同事说最好别乱吃,激素类药物副作用可大了,后来就没管。8月出去旅游散心,心情好了很多,暗暗对自己说别太在意,可能和宝宝的缘分还没到,不能让自己压力太大。回来后查了很多资料,还是背着老公从月经结束第五天吃了促排药(因为老公很心疼我,不让我吃这药,怕对我不好),可是为了宝宝,我可以做出任何牺牲。8月14日晚测出了强阳,但是老公应酬回来的晚,就没告诉他,第二天早上aa了,起床后10点多测已经转弱了,也没在意。之后开始出现乳房胀痛,肚子轻微痛,有点像姨妈快来的感觉,老想吃麻辣的,烧烤之类的,下巴上还挂了好几个痘痘,完全就是来姨妈的症状,心里有一点点小小的失落。后来坐车回家时一路晕车恶心,以前都没有这种情况,加上嗅觉很灵敏,心里想着反正买排卵试纸时送了很多早孕试纸,试试,结果惊喜,早孕试纸居然是中队长,下面那条杠虽然比较浅,但是很容易识别,我和老公激动地抱在一起,我已经泣不成声,真没想到,整整2年,上天终于眷顾我了。随着中队长越来越深,我也确定了自己的好消息,想和大家分享,最后说几点:
1. 真的心情要好,不能有太大压力,什么都别去想反而会有奇迹发生。
2. 调理好双方的身体是一方面,擅用排卵试纸,我觉得这次中是强阳转弱做几率最大。着床期尽量别太在意,找点可以转移自己注意力的事情做,然后到15天左右再测差不多,否则太早测不出还容易失望。
     以前很少发言,只是默默的接棒,备孕这段时间真的很难,哭过,痛过,焦虑过,烦恼过,五味杂陈,老公问我是否应该把这段经历告诉我们的宝宝,让他知道妈妈为了找到他有多么的不容易,我坚定的说不要,因为他的到来就是给我最大的回报。最后只祝愿我的宝宝在妈妈温暖的子宫内健康成长,顺利出生,给我还在奋战的姐妹们打打气,相信上苍都会眷顾我们这些急切渴望生命的人最好的回报的。感恩。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 09:49 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-18 10:00 | 来自WAP
恭喜宝妈!接你的好孕气哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 11:54 | 来自WAP
接棒~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-18 11:56 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 11:57 | 来自WAP
恭喜恭喜!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-18 12:57 | 来自WAP
恭喜恭喜,希望我这个月也能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 22:11
恭喜宝妈,接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 23:18 | 来自iPhone
接你好孕!五味杂陈,的确,只有辛苦备孕过的人才懂
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 11:31 | 来自iPhone