要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

新生儿一只眼睛有黄色眼屎,擦了很快还有,请教什么原因?该怎么办?

1619710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,才七天的宝宝,出生后就一只眼睛有黄色眼屎,干了就黏在宝宝眼睛上,宝宝睁不开眼睛,擦了之后很快又会有,这是什么原因?如果是上火为什么只有一个眼睛这样?有没有有经验的妈妈教教我怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 19:56 | 来自iPhone
有可能是结膜炎,你看宝宝眼睛红不红。我家孩子前几天刚去看过。开了眼药水
点击查看全文
莹爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-17 20:02 | 来自Android
妙妙0525 发表于 2014-09-17 19:56
<br/>有可能是结膜炎,你看宝宝眼睛红不红。我家孩子前几天刚去看过。开了眼药水
宝宝眼睛不红,但眼皮红呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 20:12 | 来自Android
我女儿出生的时候也这样,说是羊水感染,每次她有眼屎就用温水洗洗,当时我们有给她涂红霉素眼药膏就涂在眼皮上,过段时间就会好了。记住洗的时候先洗没有眼屎的那只眼睛,以免感染了另外一只眼睛。我女儿本来只有一只有眼屎,后来另一只也出了几天眼屎,不过宝宝长大点就会好了。
点击查看全文
莹爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-17 20:14 | 来自Android
小C蛋蛋宝贝 发表于 2014-09-17 20:12
<br/>我女儿出生的时候也这样,说是羊水感染,每次她有眼屎就用温水洗洗,当时我们有给她涂红霉素眼药膏就涂在眼皮上,过段时间就会好了。记住洗的时候先洗没有眼屎的那只眼睛,以免感染了另外一只眼睛。我女儿本来只有一只有眼屎,后来另一只也出了几天眼屎,不过宝宝长大点就会好了。
谢谢宝妈,我试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-17 21:08
结膜炎 我家也得过的 用生理盐水清洗分泌物,点一些左氧氟沙星眼药水(可乐必妥)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-17 23:16 | 来自iPhone
热抚慢慢就好le
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 00:19 | 来自Android
我家娃也是刚出生的时候眼屎很黄,慢慢会好,不要给娃穿太多,我们42天检查说是结膜炎,开了妥布霉素滴眼液,刚开始用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:12 | 来自Android
我宝宝出生几天后也是一个眼睛有,老人说是上火,可是我是母乳喂养的,我每次都挤点母乳给他洗眼睛,然后再擦干,过了一段时间就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:00 | 来自WAP
点眼药水,我们顺产出院后,医生就开了眼药水,效果很好,一点就好了
点击查看全文