要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们帮我看看是不是都太低了

626316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次经期8月3号,排卵应该是20~21号,9月14号第一次去抽血~HCG 5911. 孕酮 19.03是不是太低了,但是问医生大概几天了,他说宝宝有40天了。我有在测体温排卵到现在高温才21天,拿来4 天啊,大家帮我瞧一瞧,今天去拿报告医生下班了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 19:34 | 来自Android
医生都是按末次月经那天算起的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 19:35 | 来自WAP
怀孕是按末次月经算的,到今天有44天了
点击查看全文
づゼぁ卿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-17 19:35 | 来自iPhone
想要个bb不容易 发表于 2014-09-17 19:34
<br/>医生都是按末次月经那天算起的。
那我是不是太低呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 19:58 | 来自Android
づゼぁ卿 发表于 2014-09-17 19:35
<br/>那我是不是太低呢
孕酮有点低、可以让医生补点、再过几天查血看翻倍情况
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 20:11
HCG数值不错,过几天再去化验下, 你孕酮确实低了点
点击查看全文
づゼぁ卿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-17 20:15 | 来自iPhone
雅晴宝宝 发表于 2014-09-17 20:11
<br/>HCG数值不错,过几天再去化验下, 你孕酮确实低了点
奇怪,备注写,孕酮(成年女)排卵中期:3.85—8.78  黄体中期:5.16—18.56
点击查看全文
づゼぁ卿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-17 20:18 | 来自iPhone
雅晴宝宝 发表于 2014-09-17 20:11
<br/>HCG数值不错,过几天再去化验下, 你孕酮确实低了点
是不是每家医院都一样啊,我看其他姐妹的备注都比我高<br/>我单显示:HCG:5911  提示㐃 参考范围
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 20:26
回复 づゼぁ卿
<br/>是不是每家医院都一样啊,我看其他姐妹的备注都比我高
<br/>我单显示:HCG:5911  提示㐃 参考范围 ...
<br/><br/>每家医院检查都是有出入的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 20:26
回复 づゼぁ卿
<br/>奇怪,备注写,孕酮(成年女)排卵中期:3.85—8.78  黄体中期:5.16—18.56
<br/><br/>一般最好维持在30左右
点击查看全文