要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

哎,是真的不行了么。50天了,又是没看到胎心。

800522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年4月份曾经历过胎停。

刚从悲痛中走过来,8月就迎来的新的惊喜,一直都安慰自己不会那么凑巧。
检查经理如下:
7月29日末次,8月24左右测出早孕并做血检和BC。血检显示孕酮和HCG正常。BC则发现有个囊肿,医生说不碍事
9月11日血检。HCG 10000↑,医生说没稀释所以不精细。孕酮26.68.
9月17日血检并BC 
HCG 65995 孕酮 24.85 医生说怕是不好,给开了5天的孕酮吃,随口问了句,打针可以吗,医生说是一样的效果,心里忐忑
而且我打针也不方便,家里电梯刚坏不久,毕竟是住在9楼,所以就没多说了
BC结果如下图,没有给诊断单,说是能见到一点点胎芽。并且孕囊形状也不好,估计够呛。 说了句,孕囊35X15吧 还说囊肿都比孕囊大

请问这个情况还有救么,看不懂,求JM们支招

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 19:17 | 来自Android
是子宫里有囊肿吗?
点击查看全文
zt19841209 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 19:17
有人帮忙看看么,自己总觉的还是可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 19:20 | 来自iPhone
再过一周复查吧,都有胎芽了!可能着床晚!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 19:20
回复 echo.ye
<br/>是子宫里有囊肿吗?
<br/><br/>不是 囊肿是在卵巢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 19:23
回复 哈喽玲
<br/>再过一周复查吧,都有胎芽了!可能着床晚!
<br/><br/>等待总是熬心的。现在都只能在家卧床休息等再次复查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 19:38 | 来自Android
那应该没关系吧,我有朋友是子宫肌瘤都顺利生下来了,50天看不到胎心也别紧张,我57天bc才有胎心,你可以过一周再复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 19:38 | 来自Android
再等等有的是着床晚才比较小六十多天再看长没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 19:45 | 来自iPhone
zt19841209 发表于 2014-09-17 19:23
<br/><br/><br/>等待总是熬心的。现在都只能在家卧床休息等再次复查了
对于有胎停经历的宝妈来说,前三个月都是煎熬!我也是去年胎停,今年怀上就特别担心!42天时见卵黄囊,没胚芽胎心,一直熬到今天8周才敢去复查!什么都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 19:50
回复 哈喽玲
对于有胎停经历的宝妈来说,前三个月都是煎熬!我也是去年胎停,今年怀上就特别担心!42天时见卵黄囊,没胚 ...

谢谢,胎停是个坎
点击查看全文