要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

排卵后五天为什么要复查孕酮?

3076711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在促排,9.13查到有一个22*18的,打一万绒促,9.14安排同房,大夫叫我9.18抽血复查孕酮,可是同时叫我从9.14开始每天两粒地屈孕酮,是为什么?我都吃药了还抽血有意义嘛?医生特别不耐烦,问了要发火的样子,特来问问版上姐妹有没有知道的,谢谢啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 19:21 | 来自iPhone
我认为没用。5天什么都测不出。就算怀孕了也测不出。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 19:48 | 来自Android
我这个月监测排卵,已排,医生让一周后查血看孕酮,也不知道是为什么。我看论坛上有些人说是看卵泡质量?
点击查看全文
wbabyc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 19:57 | 来自iPhone
dsmiles 发表于 2014-09-17 19:48
<br/>我这个月监测排卵,已排,医生让一周后查血看孕酮,也不知道是为什么。我看论坛上有些人说是看卵泡质量?
一周后查应该是看hcg,就是怀孕没有嘛。我的才5天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 20:10
回复 wbabyc
<br/>一周后查应该是看hcg,就是怀孕没有嘛。我的才5天
<br/><br/>不知道哇,因为医生跟其他人说是14天后自己测一下看看怀孕没,跟我说的是一周后抽血
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 20:39
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 20:48
回复 常常妈妈
<br/>这个时候查孕酮如果孕酮低就会需要补充,提高妊娠率
<br/><br/>原来如此,谢谢!
点击查看全文
wbabyc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 22:08 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2014-09-17 20:39
<br/>这个时候查孕酮如果孕酮低就会需要补充,提高妊娠率
哦,可是我已经从排卵开始在吃地屈孕酮,算不算补充了呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-17 22:35
每个人的情况不一样啊,医生肯定有用意的。问医生最清楚的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 00:16 | 来自Android
wbabyc 发表于 2014-09-17 19:57
<br/>一周后查应该是看hcg,就是怀孕没有嘛。我的才5天
一般排卵后第七天抽血查孕酮,主要是确认是否排卵。光BC看是否排卵不够准确,两者结合判断是否排卵。我这里是排卵后第三天查孕酮,>20了肯定有排卵。
点击查看全文