要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕35天有经验的宝妈们帮我看看

484610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>是不是宫内啊,孕酮是不是低啊,我查完了坐在医院里,旁边有个人告诉我,她怀过,孕酮低,然后空囊,就人工流产了,吓死我了!
<br/>我这个宝宝来得非常不易,大家帮我看看吧!大夫让我过几天再去验血,也没说什么有用的 UC_Photo_002.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 19:04 | 来自iPhone
孕酮确实低了,医生给你开药了吗?黄体酮,达芙通。
点击查看全文
莹莹小语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 19:07 | 来自WAP
naiping 发表于 2014-9-17 19:04
<br/>孕酮确实低了,医生给你开药了吗?黄体酮,达芙通。
<br/><br/>没有,他说不能确定宫内宫外,不能吃药,只是让我三天后再验血
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 19:08
看你HCG数值那么高,不像宫外
点击查看全文
莹莹小语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 19:16 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-9-17 19:08
<br/>看你HCG数值那么高,不像宫外
<br/><br/>谢谢,孕酮低,还能自然长上来吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 19:45 | 来自iPhone
莹莹小语 发表于 2014-09-17 19:07
<br/><br/><br/>没有,他说不能确定宫内宫外,不能吃药,只是让我三天后再验血
没事的,好好休息,当时我嫂子孕酮10都不到,也没保胎,只要不见红,会长上去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-17 20:00 | 来自iPhone
HCG那么高了你也没腹痛宫外可能性很低了。你的数值已经可以B超确定宫内外了,建议确定后立刻保胎.如果翻倍不错孕酮低只是你黄体功能弱些补上去尽量卧床比较好
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 20:27
回复 莹莹小语
<br/>谢谢,孕酮低,还能自然长上来吗?
<br/><br/>如果HCg翻倍好,孕酮能维持25左右都是没太大关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 23:13 | 来自Android
我35天hcg没你的高,但是你的孕酮低了,建议吃药保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-19 09:42 | 来自iPhone
先去b超再看是否保胎吧。
点击查看全文