要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

该来未怀,未想却来。

415910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相信很多孕妈妈怀孕是备孕时未怀,顺其自然时又突然怀了宝宝。这难免在怀孕初期,前40天,或多或少都做了一些不利于怀孕宝宝的事。而且怀孕前该做的很重要的孕前检查也没做。这样的意外怀孕又想生下来的情愫,难免会让妈妈对在没有一个良好的备孕情况下怀上的宝宝有些担心。姐妹们有相同的经历吗?都做过哪些早孕期不好的事?孕前检查来不及做,孕期的所有检查能保证生一个健康正常的宝宝吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 19:10
顺其自然吧,去医院建卡的时候医师会告诉你什么时间段做什么检查,也没什么特殊注意啦, 宝宝肯定很健康的啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-17 20:33 | 来自iPhone
雅晴宝宝 发表于 2014-09-17 19:10
<br/>顺其自然吧,去医院建卡的时候医师会告诉你什么时间段做什么检查,也没什么特殊注意啦, 宝宝肯定很健康的啦
所有胎儿畸形和不正常的都能检查出来是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 20:51
回复 雅晴宝宝
<br/>顺其自然吧,去医院建卡的时候医师会告诉你什么时间段做什么检查,也没什么特殊注意啦, 宝宝肯定很健康的 ...
<br/><br/>冒昧问一下,什么时候建卡呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-17 21:25
回复 会实现的妈咪梦
<br/>所有胎儿畸形和不正常的都能检查出来是吗?
<br/><br/>有个唐氏筛查(70%几率查出唐氏儿。你觉得少了你可以做无创99%几率或者羊穿100%但是有流产几率)还有20~24周的四维大排畸。比较大的畸形都能查出来像无脑呀兔唇这些。32周还有个小排畸针对早先排畸没发现细小的现在大些了更排出 。所以不可能有什么畸形的。。还有一开始有个优生五项?“??看又没弓形虫这些 差了你没得基本99.99%都不会有事啦。。。黑嘿嘿。那照你这样以前的孩子 还有我们都那么健康。以前父母也没这个条件你说是吧。放宽心。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-17 21:25
回复 小淘淘517
<br/>冒昧问一下,什么时候建卡呢
<br/><br/>大概12周吧???我是13周建卡的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 10:37 | 来自iPhone
直至荼蘼 发表于 2014-09-17 21:25
<br/>...
我就是孕前检查也没查就怀宝宝了呢。那照这样说可以把它们全查个遍,就没什么问题了。你太懂了亲。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:25
回复 会实现的妈咪梦
<br/>所有胎儿畸形和不正常的都能检查出来是吗?
<br/><br/>只能说80-90%是能检查出来的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:26
回复 小淘淘517
<br/>冒昧问一下,什么时候建卡呢
<br/><br/>12周就可以去建卡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 17:01 | 来自iPhone
雅晴宝宝 发表于 2014-09-18 15:25
<br/><br/><br/>只能说80-90%是能检查出来的
还是有意外~5…
点击查看全文