要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[治疗经历]

哈哈,已经五个月的小家伙,在肚子蹦跶。精液完全不液化,少、弱精,前列腺炎伴有精索静脉曲张

6073245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
O(∩_∩)O~我的小家伙在肚子里练功夫,希望分享能带给更多妈妈们幸福!
       不设防wgx爱爱2年多没有动静,让先生去医院查一下,先生的西医诊断:精液完全不液化,少、弱精,前列腺炎伴有精索静脉曲张。医生说这样的情况是不会怀上的。我们直接傻眼!
        在福建,跑遍了各地的医院,开各种中药来服用,查精子情况,都没有任何变化,甚至有点更糟糕。回头发我们看的各地的病例呀!说起来都是血泪啊!!
        后来在家里人建议下去我们当地一个退休老中医朱医生那边看,本来不报什么希望,因为老中医听说对妇科挺有办法的,没听说他对男科也有研究。没想到三副药(3天)吃下去做检查,精液已经有部分液化了(60分钟液化完全)。又吃过一段时间,我好像怀孕了……
      其实,这次还不是我当妈妈的开始,当然如果只想知道医生有多厉害的到这里就差不多了,后来我宫寒以及孕早期燥热不舒服也都是朱医生帮忙解决的。
        非常赞同辨别好中医的方法,好的中医,只要告诉他你哪里不舒服,一把脉他就能说出你最近的一些身体情况。比如,我孕早期有点感冒,怕冷。医生看,他一把脉,说是有点胎火旺,说了很多我没有注意的症状,吃了2贴药,也就好了。医生开了3贴,我有点担心,好了就不吃了!

点击查看全文
梨仔J (楼主)
八级宝宝 |
     后来,忽然生化了,可能是不知道自己怀孕,一个月内吃了非常多蟹各种蟹,大概一二十多只。老中医一把脉,有点宫寒。吃了大概一个月的鹿茸西洋参粉做的胶囊,也就好了。一天一粒吧!   
<br/>     休息了几个月再次备战!先生过年期间喝酒熬夜什么的,精液又不液化了(没有吃中药)!并且精子水平更低了!坑爹的啊!又开始吃中药并且要把精子活力调起来。先生说从小到大吃的所有药合起来也没有这次吃得多!哈!孩子,你不坑娘就好~~
<br/>        
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主,你讲的中医生在那呀?我们可以找得到的吗?我广东的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲在那看的呀,我老公和你先生一样的问题吃了中药精子液化时间以前要两个小时现在十分钟,精子数量也提升了。就是活力太低了,还有前列腺炎,问老中医说是药方不对,急死我了
点击查看全文
梨仔J (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
rainy8 发表于 2014-09-17 23:48
<br/>楼主,你讲的中医生在那呀?我们可以找得到的吗?我广东的。
广东好像也有很好的医生,你去找找看?我在福建沙县。呵呵
点击查看全文
梨仔J (楼主)
小小妞妞小妞 发表于 2014-09-18 05:50
<br/>亲在那看的呀,我老公和你先生一样的问题吃了中药精子液化时间以前要两个小时现在十分钟,精子数量也提升了。就是活力太低了,还有前列腺炎,问老中医说是药方不对,急死我了
前列腺炎是精索静脉曲张引起么??这个是吃葡萄籽精华素好的。精液报告能怀孕就好了,其他就要平常生活注意了!我老公喜欢洗冷水,晚上睡觉不穿衣服,非常容易寒气入体
点击查看全文
梨仔J (楼主)
小小妞妞小妞 发表于 2014-09-18 05:50
<br/>亲在那看的呀,我老公和你先生一样的问题吃了中药精子液化时间以前要两个小时现在十分钟,精子数量也提升了。就是活力太低了,还有前列腺炎,问老中医说是药方不对,急死我了
活力低,好像有种润滑剂可以增加精子活力的,你在x宝上查下,好像是100多6支。据说有效。平常多吃点新鲜海蛎哦!我先生还挺喜欢的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你那边老中医好厉害,我老公也是,可是吃过了中药,没提高还降低了,着急啊
点击查看全文
梨仔J (楼主)
怀抱太阳的女人 发表于 2014-10-11 22:39
<br/>你那边老中医好厉害,我老公也是,可是吃过了中药,没提高还降低了,着急啊
精子活力?不一定吃中药啊!多吃点海蛎,不行就用助孕润滑剂。虽然<br/>俺没用过,不过据说是不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
梨仔J 发表于 2014-10-13 23:52
<br/>精子活力?不一定吃中药啊!多吃点海蛎,不行就用助孕润滑剂。虽然<br/>俺没用过,不过据说是不错的
哦哦
点击查看全文