要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管宝宝出生已经八天啦!一路艰辛只有经历过的人才懂得

2440335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月8日35周早产小公主一枚,6斤3两,评分9~10分,在监护室呆了4天回家啦。虽然是早产,所幸各方面都不错,能吃能睡能拉。看着闺女可爱的小脸,无限感慨备孕求医这一年半的艰辛眼泪。

我小时候身体不好,我妈让我服用了保健品,结果内分泌失调,原发闭经,15岁都没月经来,高雄激素综合征,多囊卵巢。于是在上海红房子看林金芳,活活从高一看到大四毕业。之后月经似乎是好了点了,每个月都能来,周期35天。2011,我23周岁,结婚,避孕一年。24岁想要孩子,想想自己可能有问题,想去检查一下,朋友都劝我先试孕看看。我想来想去,还是去检查了一下,果然,多囊卵巢依然很严重。从2012年7月到2013年5月,我在上海红房子于传鑫那里,总共促排了6次,只有3次有优势卵泡,没有怀孕。医生建议我查输卵管,检查结果是左侧通畅,但形状迂回,右侧欠通畅。虽然结果不是很糟糕,但是我已经没有信心继续走促排的路了。身边的人也总是问为什么还不怀孕,老公的耐心也在渐渐消失。我毅然决然选择试管。打听后选择了上海九院匡延平。第一次促排取卵,方案不适合我,促了将近一个月,花钱无数,奔波劳碌,才促了2个卵,配了2个胚胎,可惜质量都不好,养囊失败,第一次取卵完全失败,当时的伤心没法回忆。几乎想到了离婚。第二次促排,换了短方案,还算是适合我的,促了9天就有4个卵,取了3个,配了3个,一个2级8,一个2级7,冷冻,还有一次是三级的,养囊失败。然后就是做宫腔镜,差不多就是去年的10月份了。一直觉得自己年轻又没怀过,宫腔镜有必要做吗?医生要求之下我还是做了,结果宫腔轻微粘连,上环两个月后取环,今年1月23日人工周期移植,一次成功。这一路走来,太多的辛苦心酸,我无比庆幸自己当初的选择,才拥有了可爱的女儿,更好的夫妻感情,更和睦的家庭关系。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 17:21
走往试管的路上每个姐妹都是一路艰辛,恭喜楼主,以后的路一定顺畅无比!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 17:29 | 来自Android
恭喜恭喜,苦尽甘来。看来宫腔镜还是有必要做一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 18:05 | 来自iPhone
老匡粉丝挺多啊 哈哈 恭喜楼主 也希望自己能和你一样苦尽甘来~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 19:18 | 来自iPhone
wujiali123 发表于 2014-09-17 18:42

看你帖子不是怀了吗
~半年前的了 宫外…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 19:51
恭喜楼主啊,修成正果~
现在看看以前的付出都觉得是值得了了~
接你的好孕,顺利产生健康的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-17 19:52
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 20:25 | 来自iPhone
恭喜恭喜~只要为了宝宝这一切都是值得哒,接你哒好孕喽~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 20:29 | 来自WAP
恭喜恭喜!
点击查看全文
小诺优优 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-17 21:41 | 来自WAP
wujiali123 发表于 2014-9-17 17:47
听说看匡医生很少见到他本人啊,我也想去,就是纠结九院取卵不打麻药的问题,想想就好痛苦! ...

我取得少,所以觉得也没有很疼,可以忍受,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 22:09
恭喜了亲,希望我也能接你好孕,有个女儿就知足了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 22:09 | 来自iPhone
亲,请问还记得当时移植冷冻前有同房么?听说同房可以提高成功率!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-17 22:26 | 来自Android
张显丹2014 发表于 2014-09-17 22:09

亲,请问还记得当时移植冷冻前有同房么?听说同房可以提高成功率!
还有这种说法啊???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 22:59 | 来自iPhone
lelezhu 发表于 2014-09-17 22:26

还有这种说法啊???
恩,很多人知道!但也需要证实!很多人同房了去移植哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-18 09:35 | 来自iPhone
恭喜楼主!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
小诺优优 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:10
回复 张显丹2014

还真有,老匡说移植前同房避免移植后春梦。于是强迫老公。。。。
点击查看全文
小诺优优 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:12
回复 赐我个羊宝宝吧
一直觉得自己年轻又没怀过,宫腔镜有必要做吗?医生要求之下我还是做了,结果宫腔轻微粘连,

正常的呀,就是有星点状血流信号,但促排的时候也没说什么。
点击查看全文
小诺优优 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:14
回复 张显丹2014

这个还真有,因为医生说移植前同房能避免移植后春梦影响着床。然后就在移植前拼命做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:16 | 来自iPhone
小诺优优 发表于 2014-09-18 13:10

还真有,老匡说移植前同房避免移植后春梦。于是强迫老公。。。。
哈哈说的朋友各有不同,不过都让同房哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 13:56
所以说还是不要放弃。

点击查看全文