要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

双侧不显影 -- 通水--- 右侧通畅,给JM们信心

2350336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       2014年9月15号第二次造影终于传来好消息,右侧输卵管通畅了,可以怀孕了。gst好羞涩

我知道很多JM看帖子很心急,因为身体的原因很迫切的想知道一些细节,我就扼要的说一下自己的情况。

2013年6月开始备孕,3个月没消息我就去了医院检查,造影痛得要死结果可想而知,双侧输卵管完全不显影,连怎么堵的,堵在哪的都看不到,只看到一个盆腔,医生说我这个很严重,要么保守治疗,要么直接试管,我已经心如死灰了。

考虑到试管的复杂度和上班的时间问题,我选择先试试保守治疗----通水。

通水前和老公做了一些检查,一般输卵管堵塞是来源于炎症,于是医生安排我做支原体感染和耐药性的一些检查,老公也检查支原体、衣原体、精子活跃度。结果出来,其他都好,可是我们夫妻都支原体感染,初步鉴定是因为支原体感染导致的输卵管堵塞!又是一道晴天霹雳!输液7天,手都肿了,几乎没了下针的地方,可我心里更疼。老公还好,吃了些药,没怎么输液,复查都没问题了。

月经后3-7天是通水的好时节,我怏怏的去了医院,第一次通水感觉真是...........   女人真的苦,通水出来直接在床上昏睡了1个小时,药输了2/3才回过神来搭理老公,脸上几乎没有血色,那时候真的觉得输液也不过如此了,我这个娇小姐20几年来只打过2次针,唉。

一个月是可以连通3天的,第一个月我通了2次,感觉实在不行,就等下个月再去,第二个月才去一次我就受不了了,又等一个月。。。

我开始四处寻找可行的中药,林老的方子我一点也不陌生,可是我不敢吃,人各有异怎么可以乱吃。多方打听找到我们本地一个比较厉害的老中医,开始了拖延治疗之旅。

药再苦,也没有通水给我的冲击大,我看了方子,和林老的很相似,份量之大,完全不是普通药罐子可以装下的。网上的招式我都试了,跳绳、粗盐热敷、泡脚。这期间我每月去医院通水一次,期间还磨蹭着有2个月没去,有一次碰到一个女的睡我旁边,说这个月连通3天,已经通了,明天就可以不用来了,我给她100个赞,连通三天!!!你知道那有多疼吗!!!

中药1个半月后去通水,医生说怎么阻力变小了,看来中药有效,叫我继续狠狠的吃。

这么治着治着已经过了大半年了,虽然我才通5次水,还没人家三个月连通三次的多,可是我一躺在通水的手术床上,双腿就一直发抖,对夫妻生活也不喜欢。要知道,通水治疗为了不感染,经期---经期后3天---通水后半个月,也就是每个月基本有25天不可以同房gst好怕呀,真是苦了我帅气的老公了,o(︶︿︶)o 唉

2014年7月我们全家不知道吃错什么,肠胃炎进医院住了1个星期,之后一段时间没敢吃中药,身体不好也没去通水。抓回家贵宝宝的中药里面有穿山甲粉什么的,受潮发霉了,我就凑合没粉的喝了一剂,准备再接再厉。

8月,就是上个月,我又去通水,这期间我已经有些放弃了,太多人跟我说通水落后,容易炎症一类的话,可是我想说,论坛上真正通水的人不多,很多都是腹腔镜一类,可是恰恰喊着重复粘连的也是做腹腔镜的,想想那开膛破肚的拿仪器进去,还是很伤的。与其3镜一丝,不如再来2次不行我就直接试管了。上个月我做了一次,合起来这1年时间我差不多做了6-7次,一共花了1万多RMB。

9月15号,又到了每月一抖的时候了,老公说做造影过了半年了,再造一次看看到底是什么情况,不行就算了,这么吃苦盲通也不是办法,我觉得反正都差不多,只是药水不一样,做就做吧。说起来真是惊险,最近盆腔炎了,做的时候右侧通畅,左侧静脉回流,吓着医生和我妈了,我还乐呵呵的,医生叫我别起来,连忙补了一针,我的屁股痛死了。后来医生说静脉回流容易引起静脉栓塞,会死人的,我的冷汗!!!!!!!!!

医生说输液一周治疗盆腔炎,9月把炎症这些全部治好,之后3个月就不要再乱用药了,准备备孕,备孕那个月去照卵泡,卵子是左右轮流排的,如果是右侧排卵就可以嘿嘿嘿了。gst转转转

JM们猜我是1.3.5.7.9.11呢,还是2.4.6.8.10.12呢,哈哈哈,想到就乐死了gst热热热

JM们不要悲观,只要子宫好的,输卵管并不是最重要的毕竟天塌下来有试管技术嘛。我们这一代也不知道怎么了,我身边的朋友也是各种怀不上,或者怀上又掉了,毒品吃多了吧。祝大家都能好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-17 21:21 | 来自iPhone
楼主,辛苦了,分享这么多,我也通水了3次了,下个月在去通水一次,看看情况怎样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-17 21:22 | 来自iPhone
希望有你那么好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-17 23:23 | 来自iPhone
5月份通过一次,痛死了,做到一半放弃了。自己拖拖拉拉等到这个月做了造影,晴天霹雳,左侧堵塞,右侧不全性堵塞。备孕一年半,一直觉得自己没怀过孕,也没生过病,都没想过会是输卵管出问题,哎。下一步准备中西医结合治疗吧~心好累
点击查看全文
♔囩囩 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 09:09
回复 小说姐123456789
<br/>希望有你那么好孕。
<br/><br/>我总结了一下,中药的作用还是很大的,建议配合治疗。
点击查看全文
♔囩囩 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 09:11
回复 sc_binling
<br/>5月份通过一次,痛死了,做到一半放弃了。自己拖拖拉拉等到这个月做了造影,晴天霹雳,左侧堵塞,右侧不全 ...
<br/><br/>试管也是各种疼啊,想想通水还是稍微好接受一些,不过中药的确是有用的,不要盲目相信西医,怀也痛,生也痛,女人就是痛啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 11:10
是呢,想想那么费劲的怀上了,日后都是痛,女人没办法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-19 19:52 | 来自iPhone
我也是做了两次通水了,前天刚做第二次,比第一次痛多了,我当时连坐起来穿裤子的力气都没有,然后药水的原因吧,吃的早饭全吐了,后来回家我老公把我从车上打横抱到床上的,我也是左侧通不过去,右侧通畅,医生说左边不要通了,勉强通了更容易发生宫外孕,就靠右边怀孕,我现在就害怕万一我右边排卵情况不好了,自从去了医院感觉哪哪都有问题了,不知道怎么办才好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-22 23:38 | 来自iPhone
sc_binling 发表于 2014-09-17 23:23
<br/>5月份通过一次,痛死了,做到一半放弃了。自己拖拖拉拉等到这个月做了造影,晴天霹雳,左侧堵塞,右侧不全性堵塞。备孕一年半,一直觉得自己没怀过孕,也没生过病,都没想过会是输卵管出问题,哎。下一步准备中西医结合治疗吧~心好累
我和你身体情况完全一样,我吃了几个月中药了,不知有帮助不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-23 07:15 | 来自iPhone
云傻 发表于 2014-09-22 23:38
<br/>我和你身体情况完全一样,我吃了几个月中药了,不知有帮助不
从上周六开始中药,热敷,艾灸,跳绳,灌肠。只是平时我和老公两地分居,都是我一个人弄,感觉好委屈,好累。以前10点准时睡觉,现在要11点半才能忙完睡觉~~呜呜
点击查看全文