要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜术后第四个月了

来自WAP |举报
2418556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月22做的手术,6月15来月经一直到7月13号干净,因为月经流的时间长所以医生开了几天止血消炎药来吃,术后第二次月经8月31号 来  完全乱了,9月12号月经第十三天去做b超监测卵泡
<br/>6*5      9月15号测  9*7医生说有可能是基础卵泡
<br/>让过三天再去   迷茫有这方面的朋友请帮忙支一下招吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
要不然让医生在你下一次姨妈来的时候给你吃促排药,帮助卵泡长大
点击查看全文
梁赵丹 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
天天压大炳 发表于 2014-9-17 20:00
<br/>要不然让医生在你下一次姨妈来的时候给你吃促排药,帮助卵泡长大
<br/><br/>嗯  谢谢哦   你好孕没?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我八月份刚做的宫腹腔镜,姨妈还没来呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
天天压大炳 发表于 2014-09-17 22:47
<br/>我八月份刚做的宫腹腔镜,姨妈还没来呢
我也是啊,烦死啦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我五月份做的宫腹腔镜,现在也没有好孕,迷茫了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
花蜜儿 发表于 2014-09-19 14:01
<br/>我五月份做的宫腹腔镜,现在也没有好孕,迷茫了
心情放轻松就会有了 我也是做完手术一年也没怀 后来不想了 就有了 所以心情很重要呀
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
仰着阳光微笑 发表于 2014-09-26 19:50
<br/>心情放轻松就会有了 我也是做完手术一年也没怀 后来不想了 就有了 所以心情很重要呀
嗯,谢谢你
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
仰着阳光微笑 发表于 2014-09-26 19:50
<br/>心情放轻松就会有了 我也是做完手术一年也没怀 后来不想了 就有了 所以心情很重要呀
你跟我一样呀 我也是做手术一年没怀 后来不想了 就有了 现在三个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我5月份手术,现在第四个月了,没怀,心情遭透了
点击查看全文