要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利

希望可丽蓝给我带来好孕气

61596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14号收到可丽蓝的,收到后 几分钟内我就测了跟排卵,对照说明书是强阳,因为第一根线比第二根深,所以 是立马试了大卫和金秀儿,可丽蓝显色最快!

希望 过十几天以后我能用可丽蓝测到好孕em25

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 16:03 | 来自Android
你买的不是笑脸棒么?
点击查看全文
求好孕2013 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-17 16:11
回复 字母26
<br/>你买的不是笑脸棒么?
<br/><br/>不是 ,是播种网活动 中的福利,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 16:14
哈哈,我也是昨天才收到的可丽蓝,今天就测得浅粉印,可丽蓝会带来好孕的!
点击查看全文
求好孕2013 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-17 16:15
回复 蓝月-18
<br/>哈哈,我也是昨天才收到的可丽蓝,今天就测得浅粉印,可丽蓝会带来好孕的! ...
<br/><br/>接你好孕气em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 10:52 | 来自疯狂造人
字母26 发表于 2014-09-17 16:03
<br/>你买的不是笑脸棒么?
是不是笑脸棒会好一点?不用看颜色深浅?结合大卫排卵试纸和排卵监测一起。我现在很纠结要不要买笑脸棒,因为我之前单纯用大卫排卵试纸,总是不知道颜色深浅,这一刻不知道下一刻颜色是会深一点还是浅一点,有时候颜色又很接近,难判断丫,而且还测不到强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 10:54 | 来自疯狂造人
可丽蓝这个排卵也是跟大卫排卵试纸一样吗?只是显色?
点击查看全文