要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

大家的宝宝喜欢爬吗?

2588013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近我这个做妈妈的累死了,宝宝现在超爱爬,在家就在地上爬,出去玩滑梯也在滑梯上爬,这么大了我又不想给他穿纸尿裤,怕影响走路,不能穿开裆裤,怕进细菌,把尿也是不尿的,好吧,现在一天尿湿20多条小短裤,洗死我了,哎 17_BBS_PANTS_140804_FJJ_1-2.jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 15:21 | 来自Android
真晕!纸尿裤怎么就影响走路了呀!买薄点的呗!没事的呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-17 15:24
哎,妈妈们都是这样辛苦了,宝妈你就熬着吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-17 15:24
给宝宝把尿吧,慢慢训练就好了,开始你是要吃点苦的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-17 15:27
恩恩,我家也是成长裤呢,这个真的好用,宝宝走起来很轻松的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 15:28
回复 魔法小艾
<br/>其实可以给宝宝穿好奇的成长裤,窄裆的设计,跟小内裤一样,可以防止尿湿,也不影响走路的,你能轻松好多哦 ...
<br/><br/>恩呐,回头我试试的,谢谢宝妈推荐的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 15:28
回复 蘑菇小乖乖
<br/>恩恩,我家也是成长裤呢,这个真的好用,宝宝走起来很轻松的
<br/><br/>回头试试。看效果怎么样。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 15:29
回复 宝贝果果儿_亲
<br/>哎,妈妈们都是这样辛苦了,宝妈你就熬着吧
<br/><br/>哎。可怜的人呀。真是辛苦呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-17 15:29
回复 健康的原子弹
<br/>哎。可怜的人呀。真是辛苦呀。
<br/><br/>妈妈就是这样一步步熬过来的呀。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 15:30
回复 木头人呆呆
<br/>真晕!纸尿裤怎么就影响走路了呀!买薄点的呗!没事的呀!
<br/><br/>老人都这样说,不过说实在的,我觉得也不会有啥影响。
点击查看全文