要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

12周反应加重了,打电话给老公居然不耐烦

52849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚8年了,因为他的问题一直没有孩子,去年底做了手术之后他指标才慢慢好转,我们没有备孕也没避孕,因为时间太久
了,我压根没抱什么希望。前几个月查出怀孕后好久没适应,这份欣喜来的太晚了,我们是自己创业,本来今年是很关键的一年,为了保胎,我基本放下一半。

过程也不算太顺利,40多天的时候出了很多褐色的血,当时不懂也害怕去医院B超说子宫有积血,先兆流产,给开了一堆药,我吃了之后反应特别大,就没继续吃,后来连续查了三四次血,孕酮和HCG都挺高的,于是就安心在家养胎。
我刚开始很庆幸我反应不算大,就尿频,打嗝,没胃口,不喜油烟,不喜甜咸。但这两天到了12周,明显反应加大,干呕过好几次,差点就吐了,恶心的厉害,我倒宁愿吐出来,那种恶心简直无语了,什么都不想吃,还腰痛,头晕。
昨晚老公又去应酬了,本来说不吃晚饭,后来又跑到离家很远的地方吃饭,说是8点多结束,后来一直拖,我昨晚头晕的特别厉害,还恶心,差点吐了,人不舒服的时候就想有人安慰下,我差不多每隔40分钟打个电话问问什么时候回来,从9点多说马上结束,一直到11点多,最后一次我不行了,直说难受,让他快点回来,他那边估计走不开,很不耐烦的说你到底难受什么,我怒了,回了一句,我不难受,我好的很,就给挂了。他也没再打回来。
直到半夜他回来我就问了一句,你为什么那么说?他非说我听错了,每次和他对质,他基本都说我听错了,我又不是聋子,记忆力比他好很多倍,别人的话从来不会听错,就他的频繁听错?他快40的人了,每次遇到这种需要解释的事统统当缩头乌龟,我那么难受,一个人在家,胃里一会涨的难受,不停打嗝,一会又饿得恶心,又不想吃东西。他自己灯红酒绿,把酒言欢。回来也不知道安慰一下。今天继续冷战中,为了情绪不受影响,我努力把他当透明人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 15:02 | 来自Android
不知道怎么安慰你,因为我也在经历孕吐,比你的还要严重!可是男人有几个理解呢,我还要照顾大宝家里卫生做饭都是自己的。前两天老公还说我吃完晚饭没刷碗吵一架,说我懒!当时就火大了,不知道我不舒服吗?他是懒得一年也不刷一次碗的男人!哎,女人只有自己对自己好点吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-17 16:01 | 来自Android
贝来2014 发表于 2014-09-17 15:02
<br/>不知道怎么安慰你,因为我也在经历孕吐,比你的还要严重!可是男人有几个理解呢,我还要照顾大宝家里卫生做饭都是自己的。前两天老公还说我吃完晚饭没刷碗吵一架,说我懒!当时就火大了,不知道我不舒服吗?他是懒得一年也不刷一次碗的男人!哎,女人只有自己对自己好点吧!
我老公总为了点小事和我吵,真是心寒,怀孕了没有一点体贴照顾理解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 17:57 | 来自iPhone
受苦的总是女人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 19:34 | 来自iPhone
我现在8周,经常也是那种想吐吐不出来,吃不下!太痛苦了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 19:45
我老公还好啦,我吐的时候他就会到厕所来帮我拍拍,我不想恶心到他就不让他再来管我了,不过我一共就吐过10次,女人怀孕的难受男人很难体会,也许他当时真的不方便走被你催烦了说错话,回来肯定也觉得不对所以不承认吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 20:22
不要想那么多啦,男人都是这样的,自己好好对待自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:37 | 来自WAP
男人都粗心的很,他们大多不能理解怀孕有什么难受的,我从怀孕开始就在家休息的,有时候他晚上回来我就跟他说今天又哪哪不舒服了,他就特不能理解,他说我天天在家玩玩有什么不舒服的,我从怀孕开始就一直住我妈家,反正也指望不上他伺候我,我老公也是懒得很,连双袜子都不洗的
点击查看全文
蚕豆眼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:51
回复 麻雀仙子
<br/>男人都粗心的很,他们大多不能理解怀孕有什么难受的,我从怀孕开始就在家休息的,有时候他晚上回来我就跟他 ...
<br/><br/>昨天我还说如果男人会怀孕,这个社会能和谐一大半,男人常年不肚子痛不呕吐的,我基本每次例假痛经死去活来的,严重还会吐。他们理解什么,最多拍拍你,叹叹气,然后让你多喝点热水,就忙自己的去了。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 11:20 | 来自Android
一样吐的很厉害,一点油都不能粘,昨天中午吃两口炒青菜,就觉得胃里全是油好恶心吐到半夜,从发现怀孕都是白粥咸菜度日,头晕很严重,一站起来就两眼发黑,各种身体不舒服就算了,主要担心吃不下宝宝没营养怎么办,天天压力好大。前天B超说宝宝偏小一周,心理好难过,各种担心,在医院就没忍住大哭,晚上在家我那不省心的老公还为琐事跟我吵一架,气得我快爆炸,也顾不得当着婆婆的面了,大哭摔了一个杯子狠狠骂他一顿发泄了下,心里舒服多了。婆婆还说他要理解我现在天天吐吃不下很难受身体虚弱,压力也很大,不要跟我吵架。
点击查看全文