要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

姐妹们,原来不是所有的三维、四维都有宝宝立体图像。做了三维排畸,居然没有宝宝照片。

1954211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月15日做了三维,那个紧张啊。尽管早期NT,无创都正常。老公倒是兴奋,因为能看见宝宝样子了。我是医院职工,本来跟主任说让老公也进去看,可是三维超声和其他超声都在一起,旁边机器一堆女人脱光了裤子在排队,这情形也不好让他进,后来他说等出来看照片。可是拍完后我才知道不是所有三维机器都能构建宝宝三维立体图像,我们医院的那个只能排畸,不能成像。我都快哭了,出来后老公也好失望。好在宝宝一切正常。现在好多宝宝都有胎儿时候的照片,自己宝宝没有我们觉得很遗憾。我联系了大连妇产医院,原来也不是全部的机器都能成像,而且即使可以也只能打印一张照片,还不知道清不清楚。我们又联系了沈阳的朋友,得知沈阳有几家好的私立妇产医院,可以拍照,还赠送光盘,而且老公可以陪同。我俩当机立断决定,2周后去沈阳。老公一想到能全程看屏幕,自己嘿嘿的在那笑。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 14:26
我的有相片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-17 14:55 | 来自WAP
我也是今天做的,老公可以陪着,可是宝宝的脸被我的子宫肌瘤挡住了!也没有照片!遗憾!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 15:11
哈哈哈,楼主夫妻俩真可爱!!不过的确是有图片的比较好,留作纪念。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 15:23 | 来自iPhone
我也没有,刚开始也以为都有照片的,遗憾啊,不过医生说后期B超可以补。
点击查看全文
小小贝尔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 16:05
回复 祈晴0410
<br/>我也是今天做的,老公可以陪着,可是宝宝的脸被我的子宫肌瘤挡住了!也没有照片!遗憾! ...
<br/><br/>老公陪着多幸福啊。我老公总是羡慕宝宝可以在我的肚子里,我经常给他讲宝宝翻身是什么感觉,踢我是什么感觉。让老公同样感受宝宝的成长,感受生命的奇迹。不过中国人口多,在大多数医院检查、生产老公都不能陪同。
点击查看全文
小小贝尔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 16:06
回复 wibao
<br/>哈哈哈,楼主夫妻俩真可爱!!不过的确是有图片的比较好,留作纪念。
<br/><br/>我也怕宝宝将来问我,为啥别的小朋友有相片,而他没有呢
点击查看全文
小小贝尔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 16:07
回复 wibao
<br/>哈哈哈,楼主夫妻俩真可爱!!不过的确是有图片的比较好,留作纪念。
<br/><br/>我也怕宝宝将来问我,为啥别的小朋友有相片,而他没有呢
点击查看全文
小小贝尔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 16:10
回复 小马宝呗
<br/>我也没有,刚开始也以为都有照片的,遗憾啊,不过医生说后期B超可以补。
<br/><br/>我的上面有一张超声的相片,老公问我这是啥啊,我说可能是胃泡或者心脏吧,他说“晕”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 16:11 | 来自iPhone
小小贝尔 发表于 2014-09-17 16:10
<br/><br/><br/>我的上面有一张超声的相片,老公问我这是啥啊,我说可能是胃泡或者心脏吧,他说“晕”
哈哈,你们真好玩
点击查看全文