要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

胎盘低的症状

90146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,现在孕十六周,十二周多nt的时候查出胎盘低至宫颈内口,而且之前也有宫颈息肉。昨天半夜被尿憋醒上厕所突然出血,起来的时候马桶是红色那种,早上就是咖啡色的了。去医院医生说观察两天是不是持续出血。请问有过类似情况的姐妹,胎盘出血是什么样的,肚子疼吗,是一次出好多还是淋漓出?有什么症状呢?现在好担心!不知道是息肉还是胎盘出血啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 13:50 | 来自Android
我胎盘低出过一次血,出血是月经量。现在天天卧床保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-17 13:55 | 来自Android
额。,我23w才开始出血,出过两次每次两滴。。。。。。。你多卧床休息吧,你的比较严重,医生叫我少量的话不用去医院量多就得住院啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 14:07
我宫颈息肉出过血,不过不会红马桶这么多啊,一般就是用纸擦的时候有两三滴血,而且基本上就一到两天,其间小便用纸擦有时有有时没有的
点击查看全文
evie20081982 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:27 | 来自iPhone
吃草的小兔子 发表于 2014-09-17 13:50
<br/>我胎盘低出过一次血,出血是月经量。现在天天卧床保胎。
小兔,你后来复查胎盘长上去了吗?卧床垫屁股不
点击查看全文
evie20081982 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:34 | 来自iPhone
RockyL 发表于 2014-09-17 14:07
<br/>我宫颈息肉出过血,不过不会红马桶这么多啊,一般就是用纸擦的时候有两三滴血,而且基本上就一到两天,其间小便用纸擦有时有有时没有的
现在倒是没有了,真闹心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 15:23 | 来自Android
evie20081982 发表于 2014-09-18 13:27
<br/>小兔,你后来复查胎盘长上去了吗?卧床垫屁股不
哎,悲催啊。四维时仍然没长上去。不抱希望了,老老实实在家躺着,躺到生。
点击查看全文