要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

不来月经变成月经不走

71737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我多壤,长期吃黄体酮才来月经的,后在网上论坛看到雄高降雄可吃那两种中药,就抓来吃了,吃了16天了药和黑豆浆,停半个月来了,来月经第5天又吃了两天药就不敢吃了因为它没走的痕迹,第10天终于走了,可过两天又来了,量不多都4天还在,有没有姐妹和我一样呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-17 13:56 | 来自Android
我以前多囊也是月经不调,属于闭经吧!一年来2次那样!后来我婆婆给我熬的大茴香水喝,喝两次规律了!我婆婆说大茴香就专门治月经不调的!你可以试下
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 14:20
那是不规则的宫血
<br/>我经常这样。
<br/>不管吃什么药,只要不排卵就马上宫血给我看。
<br/>不过好在我也知道怎么弄。我是不会继续中药。
<br/>去年一整年,找的都是专家中医,对多囊还不如中成药,但是中成药也管不了多血,还是没办法排卵,还得西药妈富隆或者达英。
<br/>我的激素都没有问题,但就是多囊不排卵。
<br/>你的情况很简单,就是两颗达英,连续吃到止血了然后一颗一颗吃完一盒。
<br/>然后你可以继续选择继续达英调激素,或者好的中药帮助排卵
<br/>总之网上那些七七八八的方子,从来不试
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 16:45
健康的生活方式很重要,多吃水果,不熬夜
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 20:49
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 08:21
回复 angelsissi
<br/>那是不规则的宫血
<br/>我经常这样。
<br/>不管吃什么药,只要不排卵就马上宫血给我看。
<br/>
<br/><br/>我也是,我一直都是月经一来十多天才走,医生让我一天吃2粒达英,等血止了3天后再改1天1粒,已经吃2个月的达英了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 08:37

去找个中医好好调理g一下可能会有转变r的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-15 08:03 | 来自WAP
bolindemodou 发表于 2014-9-18 08:21
<br/>我也是,我一直都是月经一来十多天才走,医生让我一天吃2粒达英,等血止了3天后再改1天1粒,已经吃2个月 ...
<br/><br/>我也来了十几天了,可以这么吃吗?
点击查看全文