要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

我促卵泡生成素高,中医说不排卵,怎么办?

12193717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了大半年的检查一切正常,就是内分泌检查出促卵泡生成素高,据说这是卵巢早衰的征兆,可是我才25岁啊。去看了中医,中医说我不排卵,现在吃了一个月的中药了体温比之前高了很多。也不知道能看好不?不知道有没有类似情况的姐妹生好孩子的?给我点信心。
点击查看全文
一路花香。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 13:47 | 来自Android
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-09-17 12:24
<br/>卵泡成熟素多高
10点多
点击查看全文
一路花香。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 14:25 | 来自Android
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-09-17 13:51
<br/><br/><br/>那还不算太高,lh多少
fsh:10.44<br/>lh:8.64<br/>不过孕酮有点低,医生说这个问题不大。还有就是我一直严重月经不调。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 20:36 | 来自iPhone
一路花香。 发表于 2014-09-17 14:25
<br/>fsh:10.44<br/>lh:8.64<br/>不过孕酮有点低,医生说这个问题不大。还有就是我一直严重月经不调。
姐妹,你25岁很年轻啊 FSH有10算是有点高哦 我今年30 也是差不多 9,10的样子。医生都说高。 你小时候得过腮腺炎吗? 或者有什么状况? 从现在起要好好保养卵巢! 然后 可以再查两次,也许这次值高是有点过激的异况。FSH 5点多 最好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 21:38 | 来自Android
促卵泡生成素20   没有治疗  自然备孕中~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 06:38 | 来自Android
一路花香。 发表于 2014-09-17 14:25
<br/>fsh:10.44<br/>lh:8.64<br/>不过孕酮有点低,医生说这个问题不大。还有就是我一直严重月经不调。
这个如果在月经期2-5天测的,FSH略高一点点而已,没有那么严重的。调理好身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-22 10:25 | 来自iPhone
卵巢早衰要尽早怀孕,越拖越不行。我半年前10多,现在都14多了,已经在做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-20 14:51 | 来自iPhone
我也是的10点多,我去看中医,她说有点高,但又说一次数值不能代表什么!只是说给我调理一下月经!我说那我下次月经再测一次看看,她又说测不测的事儿。把我也给搞懵了,只能先吃她的中药看看,一直吃着ve,vc,不知道怎样好好保护卵巢?亲,你有去看医生吗?有说让你怎么调理吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-20 17:34 | 来自Android
晓越越家 发表于 2014-09-17 21:38
<br/>促卵泡生成素20   没有治疗  自然备孕中~~~
不调理可以备孕吗?我也是高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 18:54 | 来自疯狂造人
我的也很高,15.27 呜呜
点击查看全文