要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期有盆腔积液的妈妈吗

1346816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕到现在断断续续出现四次出血,暗红色的,不多,一会儿就没有了,hcg翻倍不错,孕酮不错,40天b超可见卵黄囊,有1。7cm的盆腔积液,不知道会不会是这个引起的吗,因为有过一次不良孕产,所以很玻璃心,害怕失去。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 12:08 | 来自Android
我41天时候有点点宫腔积液。。
点击查看全文
喵星人傻瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 12:27 | 来自WAP
小柠檬萌萌哒 发表于 2014-9-17 12:08
<br/>我41天时候有点点宫腔积液。。
<br/><br/>你现在怎么样拉,没事吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 12:28
多卧床休息!我同事之前就是这样,宝宝都出生了,很帅气很可爱的宝贝呢
点击查看全文
喵星人傻瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 12:41 | 来自WAP
活力宝宝 发表于 2014-9-17 12:28
<br/>多卧床休息!我同事之前就是这样,宝宝都出生了,很帅气很可爱的宝贝呢
<br/><br/>因为没其他不适所以还是坚持上班的,上班也就坐着的,你同事之前也是盆腔积液引起的出血吗,是一直会出吗,真希望能跟她一样顺利,谢谢你哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-17 14:02 | 来自WAP
我48天有积液,打了5天绒促,一星期后检查没了,自己吸收了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 14:19
回复 喵星人傻瓜
<br/>因为没其他不适所以还是坚持上班的,上班也就坐着的,你同事之前也是盆腔积液引起的出血吗,是一直会出吗 ...
<br/><br/>她无出血哦!不过就是休息在家
点击查看全文
喵星人傻瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 14:26 | 来自WAP
雄宝贝 发表于 2014-9-17 14:02
<br/>我48天有积液,打了5天绒促,一星期后检查没了,自己吸收了
<br/><br/>也是盆腔内吗,哎,积液就积液,不要老是有颜色出来啊,心情好受影响
点击查看全文
喵星人傻瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 14:27 | 来自WAP
活力宝宝 发表于 2014-9-17 14:19
<br/>她无出血哦!不过就是休息在家
<br/><br/>那她比我好,看到有颜色的就玻璃心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 14:44 | 来自iPhone
我到8周都有,后来12周做nt就没有了
点击查看全文