要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

试管婴儿小秘书

1149510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到论坛了好多朋友都在咨询试管婴儿的相关事宜,自己也在经历试管,希望能够帮助广大的姐妹解决一些困惑,希望大家相互帮助,大家一起早孕、好孕!!!

点击查看全文
5179201485 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-11 14:24
回复 习惯被宠
<br/>就一次就这么贵呀
<br/><br/>吃、住、试管费用都包了的,算下来还是差不多吧,主要不想在国内再受罪了,虽然听上去很贵,但还是觉得值得
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-25 11:53 | 来自iPhone
5179201485 发表于 2014-11-25 10:45
<br/><br/><br/>十多万,具体多少没有仔细算过
就一次就这么贵呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-25 10:45
回复 习惯被宠
<br/>恭喜,请问做试管的费用是多少
<br/><br/>十多万,具体多少没有仔细算过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-23 13:19 | 来自iPhone
5179201485 发表于 2014-11-11 13:22
<br/>自己给自己顶一下吧,昨天刚刚取完卵了,希望有好结果
恭喜,请问做试管的费用是多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-11 17:29
回复 常常妈妈
<br/>这个帖子不错,可以帮助其他姐妹们,呵呵
<br/><br/>谢谢支持,
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 16:30
四级宝宝 | 发表于 2014-11-11 13:22
自己给自己顶一下吧,昨天刚刚取完卵了,希望有好结果em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-29 15:14 | 来自Android
超级小美牛 发表于 2014-09-18 15:52
<br/>要是多囊卵巢适合做试管几代啊?
第一代和第三代都可以,第一代是针对女性身体问题,比如说输卵管堵塞、子宫内膜易位、多囊等症状,如果你家族有染色体疾病,例如地中海贫血症、血友病、唐氏综合症等就可以选择第三代,可以帮你筛选染色体疾病,如果你有性别需求也可以第三代,在胚胎植入前就可以选好性别
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:52 | 来自Android
要是多囊卵巢适合做试管几代啊?
点击查看全文