要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我想要宝宝,但是我还有宫颈糜烂,怎么办?

572713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年28岁,我想要宝宝,但是医生说我有中度的宫颈糜烂。,要把糜烂治好才能要宝宝,之前我听人家说凝胶什么的御茵宝啊治疗宫颈糜烂效果很好,就是不知道到底怎么样。有没有妈妈用过治疗宫颈糜烂的产品来推荐一下,谢谢了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 09:41
我也有二度,不过我没治疗也怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:47 | 来自iPhone
我的医生也说没事,我还重度呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 10:09 | 来自Android
糜烂是国内医生无知的说法,国际上已经纠正了这一说法,其实宫颈糜烂只是宫颈柱状上皮外翻,治疗不治疗都没影响的。只要定期做检查排除恶性癌变的可能就行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 10:18 | 来自iPhone
必须先治好。医院给我开的保妇康栓,塞了三个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-17 12:07 | 来自Android
我看过大夫 她说没事 怀孕行了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 12:27
宫颈糜烂 只是国内一种说法,现在已经不当做病例来治疗了。
<br/>只要定期有检查,没什么症状就没事。
<br/>很多小医院和民营医院 以此吓唬人去做激光治疗等等,钱花了不说,有的做过治疗反而加重。
<br/>
<br/>我也有中度的,已经二宝了。根本没什么问题。大医院一般都不会吓你的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 12:28
而且现在越来越多的医院和医生,也不会把它作为病 叫人治疗了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-17 12:51 | 来自WAP
貌似不影响怀孕,如果你决定治疗的话,就注意避孕,因为我六月生化就是这个原因,不知道自己怀孕,就用药,还吃药,医生开的就是保宫栓什么的,医生当时还跟我说注意避孕的,结果悲剧了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-28 15:28 | 来自Android
我也在纠结这个问题,不知道是该先治疗还是先备孕
点击查看全文