要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姨妈也不来,zzy也白板,这是怎么了?

426110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一次姨妈时8月10号,周期35天左右。试纸测4号排卵。按正常周期算的话应该是14、15号来姨妈,按排卵算就要18号。13、14号的时候姨妈感超强的,姨妈没有来。今天一点姨妈感都没有了!昨天的zzy白板。今天没信心测了!但是这一个星期来闻到不喜欢的味道干呕,人犯困等各种现象倒是都有!昨天还有那么一点发烧!胸胀痛倒是从14、15这样就没感觉了,之前几天就很痛!以前来姨妈胸都不痛的!我这到底是怎么了?这个月还有希望吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 09:35
查一下 体温,体温没降就有戏
点击查看全文
⊱戀⊰❤の (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:38
回复 有个好宝宝
<br/>查一下 体温,体温没降就有戏
<br/><br/>我一直都没测体温,现在才测没有可比性啊!em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 09:42
回复 ⊱戀⊰❤の
<br/>我一直都没测体温,现在才测没有可比性啊!
<br/><br/>没有可比性,但是超过36.8至少在是证明有怀孕可能的,低于36.5完全就没可能了,你现在不是试纸白板吗 ?只有这个办法了,再除非就是去抽血了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 09:43
对了,是清晨起床的舌下基础体温,很准的,一般
点击查看全文
⊱戀⊰❤の (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:45
回复 有个好宝宝
<br/>对了,是清晨起床的舌下基础体温,很准的,一般
<br/><br/>哦,那明早试试!谢谢!
点击查看全文
⊱戀⊰❤の (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:48
回复 有个好宝宝
<br/>对了,是清晨起床的舌下基础体温,很准的,一般
<br/><br/>这几天倒是一直觉得身上很烫,特别是晚上睡觉的时候!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 09:56
回复 ⊱戀⊰❤の
<br/>这几天倒是一直觉得身上很烫,特别是晚上睡觉的时候!
<br/><br/>有戏,我没降温之前也是觉得热,想要喷火一样,我的末次也8.10,3号排卵的,现在姨妈没来,体温降了,没戏了的。
点击查看全文
⊱戀⊰❤の (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:59
回复 有个好宝宝
<br/>有戏,我没降温之前也是觉得热,想要喷火一样,我的末次也8.10,3号排卵的,现在姨妈没来,体温降了,没 ...
<br/><br/>借你吉言!打算明天再测个zzy试试!希望能有好消息!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 16:46 | 来自iPhone
我跟你同天排卵 做的监测 打了促排 上个星期RT头然后Rf胀痛 现在没那么疼了 但还是疼 也在静静等待
点击查看全文