要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

有多少宝妈在怀孕第一个月打针,生下来的宝宝健康的?

1752113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给我点正能量吧,
<br/>之前发帖,因为最近两个月拔了四个力士牙,打针九天。
<br/>在最后一次月经后,拔牙,打针,过两天同房,怀孕。
<br/>婆婆家不让要,因为是羊年,我妈怕对孩子不好,也不让要。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:44 | 来自iPhone
我家宝宝在怀孕初期不知道,那个时候我重感冒,吃了很多西药,生出来照样胖胖呼呼,身体也很好抵抗力很好,如果是因为打针了担心那么可以去咨询一下医生,如果是因为不想要羊宝宝那真没什么可问的了,无知可笑,这么说羊年的人都别活了,我爸就是属羊的,那个命不要太好哦,婆婆说不要,你问问要是打了伤了身要不上了谁负责我的人生?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:44 | 来自Android
因为羊年不要孩子,汗。。不过具体你还是问医生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:54 | 来自Android
我属羊,生活的很好。不觉得生宝宝和属性有任何关联。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 09:55 | 来自WAP

,,

<br/><br/>YJ来到PL还有半个月呢,早都代谢完了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 09:58 | 来自Android
你的标题与内容不符…换一下
点击查看全文
杜笑笑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-17 11:15 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-9-17 09:58
<br/>你的标题与内容不符…换一下
<br/><br/>好的 ,,,,。。。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 12:55 | 来自iPhone
朋友妻怀孕不知道拉肚子打了几天针和吃药,生的宝宝好聪明,也很健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 14:47 | 来自Android
我就是,月经刚过,重感冒,打了吊瓶,吃了西药和中药,期间都有同房,现在宝宝很健康……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 15:18
我怀二宝时吃了药,不过是中成药,上面写孕妇禁用,孩子生了也是好好的,如果因为属相,有点残忍
点击查看全文