要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

这是怀孕了不?

694227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月结婚后一直避孕,6月韩国回来后想说该把怀孕的事提上议程了呢。6月中开始吃叶酸,没有避孕了。7月一直在看网站,每天大卫验两次,中途一天晚上换了一种验孕棒竟然有水印了,结果第二天没了,加上姨妈痛,我开始把一系列生化、流产的症状往自己身上乱套,结果8月23号的月经如期而至,认定没坏孕的我倒松了一口气,上个月老公的外婆突然去世,我爷爷去世一周年上山,确实如果怀了也不太合适。这个月我就没太在意,再加上之前验孕棒用完了一直没买,昨天中午老公网上买的大卫寄到公司了,我吃完饭后到厕所试了一根,竟然透光看到一条浅的完全看不到的水印,我拿手机从背后照光看,竟然真的有,但真的很浅。。。我今早又测了一根,貌似不用手机,用肉眼似乎可以看到水印的感觉。。。亲们帮我看看可以看得到不?是我自带双杠吗?可为什么水印过一天还是水印啊?好多亲网上不是都说隔天就加深了吗?是我强迫症发作看到水印?还是真的有但是有生化的可能啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:22 | 来自Android
在加深,不会生化的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:24 | 来自iPhone
我看到印了,接棒一个,下个好孕就是我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 09:24
有粉印。别担心。接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:24
回复 air42857230
<br/>在加深,不会生化的。
<br/><br/>谢谢亲的鼓励~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:25 | 来自WAP
看到粉印了,对比有加深,继续测zzy会加深的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:27 | 来自iPhone
妮妮8756 发表于 2014-09-17 09:24
<br/>我看到印了,接棒一个,下个好孕就是我
亲一定会顺利好孕的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:28 | 来自iPhone
90后de婷 发表于 2014-09-17 09:24
<br/>有粉印。别担心。接好孕
亲会好孕的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:29 | 来自iPhone
Hazel_goodluck 发表于 2014-09-17 09:25
<br/>看到粉印了,对比有加深,继续测zzy会加深的
谢谢亲,我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:31 | 来自iPhone
air42857230 发表于 2014-09-17 09:22
<br/>在加深,不会生化的。
谢谢亲鼓励。看到这个跟打了强心针一样呢
点击查看全文