要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

姐妹们的褐色分泌物是什么样的?

1197120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一天下来,护垫上会积累一小片淡褐色还是黄色分不清的颜色,可是用纸从来擦不出,这跟大家所说的褐色分泌物一样吗?孕39天,这样一周多了,担心啊
点击查看全文
Ayumihaha (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 10:09 | 来自iPhone
自己顶,诚心求问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 10:16
少用护垫吧,我当时褐色就像咖啡色的,我的是用纸擦出来的,现在在吃保胎的那个药后来看说这个很常见,没事,就放心不少
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 10:22
和你一样,有时没有,隔2天又有一点,害的我跑去医院又验血,等结果出来,看那些数值如何了
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 10:22 | 来自iPhone
shidan 发表于 2014-09-17 10:16
<br/>少用护垫吧,我当时褐色就像咖啡色的,我的是用纸擦出来的,现在在吃保胎的那个药后来看说这个很常见,没事,就放心不少
谢谢亲,没擦出来是不是就算没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 10:23 | 来自iPhone
21elena 发表于 2014-09-17 10:22
<br/>和你一样,有时没有,隔2天又有一点,害的我跑去医院又验血,等结果出来,看那些数值如何了
<br/>
<br/>
亲多少天了,数值如何?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 10:24
回复 Ayumihaha
<br/>谢谢亲,没擦出来是不是就算没有?
<br/><br/>我也不知道,应该只要不出鲜红的就应该没事吧,少些担心就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-17 11:07 | 来自iPhone
我是很浅的颜色 也是时不时的有 哎!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 13:09
我也是怀孕39天,昨天下午5点半时出现少量咖啡色分泌物(内裤上有少许)。我
<br/>今早赶紧去看大夫,她让我查血,现在我结果还没出来。 希望宝宝平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 13:15 | 来自iPhone
Syktzhao 发表于 2014-09-17 13:09
<br/>我也是怀孕39天,昨天下午5点半时出现少量咖啡色分泌物(内裤上有少许)。我
<br/>今早赶紧去看大夫,她让我查血,现在我结果还没出来。 希望宝宝平安。
亲出了结果也告诉我一声
点击查看全文