要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

从闭经到测到排卵 我这个月的心路和体温变化

76028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经8.23来8.27号结束而且量少没有想过它会排卵这个月,我是多囊卵巢月经平时都不准 不吃药基本不来 也从没有测到强阳过排卵试纸 平时都在吃中药(天天吃)加人工周期调理(补佳乐+黄体酮) 以前闭经严重 经常大半年不来 不吃药就不来 促排过5次也都未果 只有一次是有优势卵泡 但还是失败了 结果就转战中医 听说中医治本 而且这个医生口碑不错
之前的体温因为不懂没有测5分钟所以很乱 医生说测的基本没有意义 所以就从7号开始记录吧
9.7---------36.4

9.8---------36.4
9.9---------36.4
9.10-------36.1(不知道会有排卵所以也有同房)
9.11-------36.5 月经第21天排卵试纸测到阳  白天坐着白带一阵阵流出来 透明拉丝 怀疑排卵所以测了下竟然测到了从未见过的         阳 虽然不是强阳(中午11点半左右同房)
9.12-------36.7 早上,中午隔四个小时就测了下排卵试纸发现都是阳 直到晚上8点多钟 左腹开始酸痛 不动还好 一动就更痛了 这种痛感大概持续了半个多小时 后面就不会了 怀疑是排卵痛 马上跑去测排卵试纸 发现颜色比早上和下午淡了(中午11点同房)
9.13-------36.5起床测了下体温 发现体温下降了2度 10点左右的时候测了下排卵试纸 颜色已经转弱了 所以更加确定前一天晚上就是排卵
9.14-------36.7 排卵后第二天温度升了起来
9.15-------36.7 持续 (这天开始腰酸、肚子也是说不出的感觉就和来大姨妈前奏一样)
9.16-------36.8持续 人工周期最后一天药 一般停药1---7天左右会来月经(同房11点半)
9.17-------37.0今天温度又升了点点 不懂是因为要来月经的原因我温度升了点 各种症状腰酸 肚子涨 肚子有时阵痛会
 反正现在就是坐等姨妈 要么出现奇迹来了好孕气 
但是我相信宝宝就在不久的将来在像我们招手,不是这个月就是下个月 或者今年内
我平时基本体温都在36.2左右
这个月我有加上食疗 是医生要求吃温补的 所以姐妹们也可以问我。
就算是这个月失败了 来了大姨妈也是好事 积极乐观 相信上天也会眷顾我们的。

点击查看全文
rememberm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:02
月经干净第一天 白天吃黑豆浆当开水喝五天
<br/>中午的时候喝自己炖的乌鸡汤也是山上跑的土鸡(熟地,党参,当归,枸杞)看自己想吃多久
<br/>晚上喝鸡蛋酒连吃五个晚上
<br/>(加桂圆,枸杞,老姜,家酿酒,麻油,土鸡蛋)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:06 | 来自WAP
末次YJ和你一样,望一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 13:56 | 来自Android
腰还是一阵一阵的酸 心里有点期待 是要来好孕还是好事呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 13:57 | 来自iPhone
楼主  我是上个月刚被查出多囊  之前几个月月经也不来   吃了补佳乐跟黄体酮 在等月经  这1个月已经胖了5斤 现在刚开始吃中药  很担心没办法怀孕  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 19:16 | 来自Android
雌性巴比馒头 发表于 2014-09-17 13:57
<br/>楼主  我是上个月刚被查出多囊  之前几个月月经也不来   吃了补佳乐跟黄体酮 在等月经  这1个月已经胖了5斤 现在刚开始吃中药  很担心没办法怀孕  
那就是和我一样 做人工周期 最好三个月 我配着中药吃效果会更好 平时没事温补的多吃点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 22:54
em25保佑保佑 大家都好孕降临吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-6 19:30 | 来自iPhone
楼主后来我去做了b超又说不是多囊   但是现在胖了7~8斤了  中药跟黄体酮依然在吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-6 19:35 | 来自疯狂造人
好孕报喜哦
点击查看全文