要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

终于受不了崩溃了

1154336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我又来了,末次月经8.8,周期35天,29凌晨排卵,今天应该39天了,排卵也19天,大卫还是弱阳,之前因为试纸一直加深不明显,时间比较长了很担心,发了图上来,感谢很多姐妹们都来回答,宽慰了我的心,告诉自己要耐心一点等,宝宝肯定会很健康的。但是我本来就是个急性子的人,早上还是弱阳,看了好多帖子,有姐妹是同样的情况,最后要不宫外要不生化,暂时还没肚子疼出血,也没有早孕反应,就是阴道有些坠胀感,终于受不了哭了,姐姐以前37天的时候就BC了,一直安慰我说还早,医生叫这周去复查,估计什么也没有,数值估计也不好,真的快崩溃了。。。试纸和笔的是昨天的,中间是今天的,感觉反而淡了。。。最后对比的今天的还没完全干。 22.jpg 。。 33.jpg 11.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-9-17 08:49
我觉得你太紧张了点吧。那样不利于怀孕。这样其实也很好的,实在不放心为什么不去验血看看孕酮和HCG??看看翻倍情况。天天自己在家瞎猜也猜不出什么东西。这对宝宝很不负责人,太情绪化了。还是去验血吧,B超等50天的时候做吧。验血看翻倍,然后让医生给你点建议。不要自己在家乱猜了,真的对宝宝不好。好不容易怀孕了,干嘛搞的这么狼狈啊???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 08:57 | 来自Android
我感觉你的试纸加深挺好的,你放心吧,多数人都会正常好孕,宝宝都健康的,太紧张不利于雌激素孕激素增长反到不好了,我感觉你的不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 09:00 | 来自Android
隔天测,效果就有了,自己吓唬自己,没事也吓出事儿来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:00 | 来自Android
哭什么啊?没事的,要宝宝路上有时候肯定会有些坎坷 ,为了宝宝,那都不是事,中了,恭喜,没中,就继续努力!干嘛弄的心情不好,也不利于自己的身体!我要大宝时,当时都不知道什么排卵啊,试纸啊这些,也不知道上网查查,顺其自然就有了,现在大宝都9岁了,这个月准备要二宝,才知道什么试纸啥的,就跟着大家一起琢磨,我都快琢磨眼花了,呵呵,老公都不愿意让我弄这些,说顺其自然就行,所以放宽心,大家一起努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 09:09 | 来自Android
有加深的,不急,大卫的测孕纸,我血值从2800到23000都没强阳过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:11
显色挺好的啊,不要担心了,我今天是第12天才刚有 个印呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:17 | 来自WAP
我觉得加深蛮好啊,30多天bc太早了,有孕囊也不一定看到胎心胎芽的,还是7-8w去比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:21 | 来自Android
你这不是挺好的吗
点击查看全文
zixiaa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:24
回复 至诚/tp科技-金
<br/>我觉得你太紧张了点吧。那样不利于怀孕。这样其实也很好的,实在不放心为什么不去验血看看孕酮和HCG??看 ...
<br/><br/>亲 你说的对  我就是一个纠结的人  喜欢自己在这胡思乱想  我都讨厌死自己了
点击查看全文